да-да, своему милому такое делаю ;). я творог в любом виде люблю!
добавлять специй-зелени-чеснока-соли до тех пор, пока не перестанет быть пресно). мне совсем немного надо, а моему мч побооольше :).
ну тут у нас с мужем вкусы совпадают - нас по части специй совсем чуть чуть надо:)))
хотя в творог - добавлю побольше) все, чтоб заглушить этот жирный вкус:)
Можно творог нежирный попробовать+нежирную сметану побольше. То есть эта смесь по консистенции больше напоминает майонез, крупинки творога не так сильно чувствуются)
Вкуснота!! Творог в чистом виде, мне очень тяжело есть..!( Я обычно его с фруктиками, мёдиком кушаю. А вот с чесноком и специями, мне кажется вообще будет песня! Мы к чесноку очень положительно относимся =))
Спасибо Веруня, беру себе!
))) Это последствия трудного детства (игрушки, прибитые гвоздями к потолку и т.д.). А попробовать-то хоцца) Да и вообще как приятно знать, ЧТО ты ешь. Выложу как-нибудь рецепт плавленного сырка (как руки дойдут запечатлеть процесс))
О да вкуснотища!!!!! Я тоже по примеру Альметт всяких сама такой делала :-) Я люблю на хрустящие хлебцы типа "Фин Криспов"все это намазывать. А еще люблю в натуральный йогурт добавлять немного сметаны, пророщенную пшеницу, нарезанный чернослив и мед. Получается что-то типа Активии, только в тысячу раз вкуснее!