ммм, какая нямка :) думаю ряженку можно заменить йогуртом без добавок ;) завтра буду пробовать, спасибо за рецептик!
и еще очень название понравилось :)
А название индийское, в оригинале у этого напитка несколько другой рецепт:
Ласси (хинди, лассии) — популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания.
Я свой рецепт взяла из ведической кафешки, где пробовала именно такую основу напитка :).
Оль, покупаю такой: http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389
(заказываю из Америки на этом сайте, у меня есть код на скидку ;)).
Выглядит и по запаху как хорошо перемолотое в порошок сушеное яблочко. Кладу чайную ложку в ряженку, кефир, Ласси. Мне нравится по вкусу! И полезно :).
Не, в холодильник это не то. Тем более, что во многих местах пишут, что блюда полезны именно сразу после приготовления (в течение 3-х часов), ну а после холодильника они совсем теряют свои чудесные свойства. Конечно, я до такого еще не дошла, но намного приятнее кушать такое чудо свежеприготовленным.
Хочу блендер))