Тыквенный суп-пюре со сливками |
|
Суп-пюре из тыквы с курицей |
ингредиенты
Тыква 300-500 гр
Грудка куриная
Сыр 50+50 (часть в суп, часть для посыпки)
Сливки 150-200 мл
Лук репчатый 1 средняя шт
Чеснок 2 зубчика
Кориандр сушеный
Зелень: укроп, петрушка, кинза
Масло растительное 2 ст.ложки
Соль по вкусу
смотрите полный рецепт супа-пюре из тыквы, а кроме того то можно приготовить из тыквы и с какие приправы лучше всего сочетаются с тыквой: http://tytvkysno.ru/sup-pyure-iz-tyikvyi-s-kuritsey/
|
Рисовая каша с тыквой на молоке. Рецепт. |
Тыква такой же атрибут осени, как лесные грибы или разноцветные кленовые листья. Сколько же в ней полезных элементов и веществ! И сама по себе она такая весёлая, оптимистичная. Рецептов с ней тысячи! Но мой любимый очень простой. Это рисовая каша с тыквой. Как-то подруга ненадолго оставила свою дочку, предупредив, что малышка очень разборчива в еде. И особенно тыкву не любит. А я как раз сварила эту кашу – её обожает мой сынишка. Так вот маленькая гостья после первой ложки спросила, много ли я сварила, можно ли будет получить добавку, и ещё кашу домой забрать нужно. А ведь если нет противопоказаний, то тыква прекрасно подходит для детского рациона.
|
Наивкуснейшее свекольное пюре на зиму |
|
Баклажаны "по-корейски" на зиму |
|
Русские руны - черты и резы |
Всем другим можно искать и иметь национальную идею, кроме русских. Нас тут же начинают упрекать в великодержавном шовинизме. Но мы всё-таки наберёмся наглости и запишем её так, как она должна звучать на самом деле без обмана.
«Двадцатью четырьмя рунами [началами, архетипами], давая им форму и образ, смешивая их и комбинируя различными способами, Род сотворил всё то, что есть, что имеет форму и всё то, что будет её иметь. Именно с помощью этих рун Род, да будет Он благословен, утвердил Своё Имя Возвышенное и Незыблемое».
Вот теперь это правильная формулировка полевого генома и русской национальной идеи. Национальная идея у нас всегда была, да стёрли нам память.
А те два знака (руны), которых недоставало у каббалистов, обозначают имя Род. Геном. Древнейший славянский бог.
Ещё раз вспомните главу 5 «Откровения святого Иоанна Богослова»:
«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё».
Мы с вами открыли эту книгу и распечатали её. Это и есть первичная книга человечества, божья книга, полевой геном.
От русских волхвов не осталось книг, потому что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно. И можно исчерпывающе записать на трамвайном билете. Не на бумаге, на небесах она записана. Что от людей ― в книжках. Что от Бога ― в инстинктах. А таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность.
Серия сообщений "Славянская грамота":
Часть 1 - Всеясветная грамота
Часть 2 - Бук(о)ва *Азъ* Изучаем ГРАМОТУ!
...
Часть 24 - Всеясветная Грамота. Пропись для детей !
Часть 25 - Ответ Русского Учёного Патриарху Кириллу и важная задача ликвидировать в образовании сионистский обман.
Часть 26 - Русские руны - черты и резы.
Часть 27 - Платон Лукашевич. 1846 г. Как сионисты меняли русский язык.
Часть 28 - Свидетельство о малоазийских славянах
|
Тыквенные пряники |
Осень – овощная пора! Красавица тыква в рационе - это полезно и ярко!! Попробуйте тыквенную выпечку!
Вкусные пряники из тыквы отличаются особым ароматом и мягкостью! А хрустящие тыквенные семечки сверху придают пряникам изысканный вид с изюминкой.
Кстати, тыкву можно использовать и в рецептах красоты! Тыквенные маски для лица обеспечат красивый цвет лица, питание и отбеливание.
Ингредиенты:
Пюре из тыквы — 130 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо свежее — 1 шт
Мука — 200 г
Разрыхлитель— 1,5 ч. л.
Сахарный песок — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Кардамон молотый — 1/3 ч. л.
Семечки тыквенные (в тесто - 20 г; для посыпки - 20 г) — 40 г
Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.
|
Нас с братом в деревню отправили к деду |
Нас с братом в деревню отправили к деду.
Отняли компьютер, планшет, телефон.
Сказали два месяца к нам не приедут.
О, если б вы слышали рёв наш и стон!
Вот раннее утро в деревне настало.
Об этом петух сорок раз проорал.
Корова в окошко под ухо мычала,
И запах жасмина по дому гулял.
Ну как тут не встать, коли всё пробуждает!
Всё молвит о том, что идет чудный день!
Роса на траве перламутром сверкает,
И быстро слетает усталость и лень.
Кричат воробьи, торопитесь на речку,
Кто рано придёт, тот поймает сома.
А дальше, на пасеку к деду, где гречка,
Там мёд золотой, что сведёт нас с ума!
А к вечеру ближе, на пруд и купаться.
На тёплом песочке лежать загорать.
А ночью в душистом стогу кувыркаться,
И утром всё снова, опять и опять...
Мы рады, что не было с нами планшета.
Мы быстро забыли, что есть телефон.
У деда в деревне, другая планета.
Планета, где души находят свой дом…
Вячеслав Медведев
|
Баклажаны маринованые по-корейски |
Для приготовления нам нужно:
Баклажаны - 2 кг;
Лук репчатый крупный - 3 шт;
Зелень - 1 пучок;
Чеснок - 5 зубчиков;
Болгарский перец - 3 шт;
Масло подсолнечное - 150 мл;
Уксус - 150 мл;
Сахар - 3 ст.л;
Соль.
Приступаем к приготовлению:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек. Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
|
Огурцы по-корейски на зиму |
|
Томаты с собственном соку "Натуральные" |
|
36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты кабачковой икры
Я помню, как бабушка и мама вместе готовили именно такую кабачковую икру. Поэтому, когда меня спросили о названии рецепта, я незамедлительно ответила - икра кабачковая как в детстве!
Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!
Кабачковая икра с майонезом отлично идёт для бутербродов! Она легко намазывается, получается густой и ароматной. Заготовить кабачковую икру с майонезом несложно - рассказываю, как!
Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный!
Рецепт овощной икры - приготовление овощной закуски с зеленью и специями. Овощная икра подается к праздничному столу в качестве закуски или гарниром к основному блюду из мяса.
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
Начало осени, самый сезон кабачков! Я советую вам заготовить их на зиму в виде кабачковой икры. Свой рецепт я назвала просто - вкусная кабачковая икра. Готовим!
Если вы взялись делать заготовки на зиму, не забудьте про кабачковую икру! Икра из кабачков жареная - простой рецепт вкусной заготовки к любому празднику и обычному обеду.
Икра кабачковая консервированная - идальная заготовка на зиму. Вы сможете открыть баночку икры в самое холодное время и насладится вкусом овощей.
Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму.
Чаще всего я использую рецепт кабачковой икры без стерилизации. На мой взгляд, она полезней, так как овощи сохраняют витамины и свой изначальный вкус.
Кабачковая икра - не очень калорийное блюдо, но и её можно сделать абсолютно диетической! Для тех, кто бережёт свои фигуры, рассказываю простой рецепт диетической кабачковой икры.
Делаете заготовки, но не знаете, как приготовить икру кабачковую на закатку в домашних условиях? Я расскажу вам простой рецепт, по которому закатать кабачковую икру сможет каждый!
Рецепт приготовления кабачковой икры без моркови очень простой. По сути, он ничем не отличается от обычного, просто не нужно добавлять морковь - вот и все :) Тем не менее, расскажу, как сделать.
Мне нравится, когда в блюдах все овощи свежие. Тоже правило распространяется и на мои заготовки на зиму. Поэтому предлагаю вашему вниманию простой рецепт икры кабачковой с помидорами.
Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!
Хотите удивить своих близких чем-то необычным? Тогда рецепт икры кабачковой с грибами для вас! Икра получается очень неординарной, с приятным грибным привкусом - словами не передать.
Я нашёл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещё моя бабушка. Вы узнаете этот вкус обязательно, если вы - поколение постарше :) Итак, готовим советскую кабачковую икру!
Кабачок и баклажан - овощи одного вида. Именно поэтому они очень хорошо сочетаются. Я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. Вам понравится такая заготовка на зиму ;)
Я думаю, что со мной согласится любая хозяйка - хлебопечка на кухне просто необходима. И оказывается, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. Мой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь!
Рекомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. Готовится она легко и получается особенно вкусной. Никогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? Попробуйте по моему рецепту!
Обычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получается такой же сочной и вкусной! Я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних условиях.
Зимой, когда от холода кровь стынет в венах, что-то должно помочь вам разогреться. И ещё наполнить вас витаминами. Достаньте баночку с надписью "Икра кабачковая острая" и вам сразу станет теплее.
Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Вы выбираете для себя по способу приготовления или же по особым ингредиентам. Предлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде.
С тех пор, как на моей кухне появился блендер, вся кухонная жизнь стала намного проще. Я готовлю в нём всё. И вот недавно узнал, как приготовить кабачковую икру в блендере. Делюсь рецептом!
Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.
Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут!
Специально для тех, у кого есть такая замечательная мультиварка Панасоник, я придумал этот рецепт! Кабачковая икра в мультиварке Панасоник готовится очень просто - рассказываю, как.
Представляю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис. Мультиварка - отличный помощник на кухне, и с её помощью икра получится очень вкусной.
Если вы в поисках новых и необычных рецептов кабачковой икры, то я расскажу вам, как приготовить икру кабачковую с болгарским перцем! И получить отличную полезную закуску к столу!
Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда икра кабачковая с яблоками - именно для вас! Она просто готовится, получается невероятно вкусной ;)
Совсем недавно я приобрела мультиварку, и теперь почти все блюда готовлю в ней. Особенно хорошо идут заготовки. Например, кабачковая икра в мультиварке.
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра как в магазине. Попробуйте и вы!
Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!
Если вы так же, как и я, любите домашнюю пищу, приготовленную своими руками, когда вы точно знаете, что она полезная и без лишних добавок, то я рекомендую вам икру из кабачков домашнюю.
Лучшая благодарность - процитировать запись ;)
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - 100 вкусных рецептов с кабачками
Часть 2 - 100 рецептов - Что приготовить из баклажанов?
...
Часть 18 - 12 рецептов Оладьев из кабачков - просто и вкусно!
Часть 19 - 56 рецептов Баклажанов в духовке - по доброму!
Часть 20 - 36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму!
Часть 21 - 27 рецептов кабачков в духовке - вкусно и полезно!
Часть 22 - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка прямо сейчас!
...
Часть 46 - Баклажаны фаршированные - 42 золотых рецепта!
Часть 47 - Закуски из баклажанов - 111 проверенных рецептов!
Часть 48 - Рулеты из баклажанов - 27 золотых рецептов!
|
БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ |
|
салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный! |
|
Очень полезная заготовка на зиму. Как заморозить баклажаны |
|
Салат "Гениальный", потому что очень простой |
|
Редис консервированный |
|
Сыр в пряном медовом маринаде |
|
Малиновый мармелад - очень вкусно и полезно! |
|
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков) |
|