LadyWar, Да там есть специальная инструкция, расчитанная именно на таких идиотов в этом деле, как я. Вся инструкция укладывается в лист А4.
Специальных курсов я не заканчивал, но, тем не менее, было сделано уже несколько партий и торжественно употреблены унутрь мной и друзьями. Все до сих пор живы и даже относительно здоровы!
Ренато, 0,33 - можно вполне!
2,5 недели, говоришь мне ты, Vebrian? А что?! ))) Гляну, что там будет с графиком, предзащитой и, самое главное, с байком (надо ТО пройти), но в целом... А что?!
[QUOTE]Исходное сообщение tetsubujin Ренато, 0,33 - можно вполне!
Ты меня не знаешь ещё. Я 0,33 не внемлю. Мне бы литра три-четыре. А так - это баловство.
Vebrian, заманчивое предложение ))) Я бы шашлыка привез со своей стороны.
Ну и поснимал бы на ч/б пленку, есть у меня такая идея. Прям просишься в объектив ))
Мы дотащимся.если позовёте!Научи,как пиво из сусла делать?А то ж лето,выезды там всякие,пивка холодненького хочется чаще,чем оно в магазинах имеется,да и потом идти туды не всегда охота...
Сегодня вечером я только разолью бочкку по бутылкам. Потом пиво будет в тепле в бутылках дображивать неделю и ещё, минимум, неделю осветляться и газироваться в холодильнике.