LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vayled
Vayled
Vayled
-
(441)
(107)
!
(70)
(64)
(47)
,,,,
(37)
(28)
(22)
(17)
,
(8)
(4)
(4)
(3)
??
(3)
(3)
(1)
(159)
, ..
(52)
,
(40)
, ,
(32)
(11)
!
(8)
(6)
,
(5)
(1)
(151)
(47)
(44)
,
(32)
(16)
(8)
!
(8)
(3)
(2)
(1)
. .
(103)
(48)
,,,, ..
(25)
(19)
,
(6)
(1)
(67)
(18)
,
(9)
(7)
( )
(5)
(3)
(12)
(11)
(2)
(1)
(7)
,
(4)
(3)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(24)
Amigo11588
Azartnaya
Blut57
Myllato4ka
Tisulya
ZaXaRiK
ankati333
gogulius
gressy-08
scorpionwings
sofi_61
valstu
wm-kemerovo
2
3791
-
( : 1)
_
-
: 03.07.2010
:
:
: 1321
:
- ( )
, 22 2012 . 23:01
+
5819
!
- ( )
. , .
:
600 .
5 . .
1 .
2 . .
3
250 .
2
1
:
( , , ).
. . 2 2- .
. 2 ( 3 ). . , .
1-2 , 1-2 , .
.
.
. ( 1 , 1.5 – 2).
, , , ( , ).
.
.
.
180*-190* 35-55 . , , ( ).
, , .
:
/!
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vayled/post217025604/">вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)</a><br/> вкуснейшее мясо по-французски (из курицы) Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Куриное филе 600 г. Майонез 5 ст. л. Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Твердый сыр 250 г. Соль 2 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Способ приготовления: Лук очистить и порезать тонкими кольцами (чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант). Форму смазать маслом. Выложить на н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vayled/post217025604/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA