я приняла цитату-не копирование,откуда мне знать, что у барышни ваш текст, а не ее собственные изыскания..
в итоге барышня проставила ссылку на ваш дневник, значит все "ок".
а делать перепост только из-за того, что источник таже система дневников, что и у меня не вижу необходимости.
ваши права на материал, собранный со сторонних инет ресурсов(без указания вами источников фото), собранный в одну статью соблюдены.
На момент написания сообщения там был указан другой источник. Так что не надо кричать УКАЗАН)))) Не верите, пройдите и перечитайте (девушка, между прочим, извинилась). А перецитировать не так уж и трудно, и хотя бы этим отблагодарить за труды......
здравствуйте.
где вы видите пост ? здесь фотки и ссылка на сайт страны мам, где весь пост и там же УКАЗАН источник. так что воровством даже по незнанию тут и не пахнет.
Здравствуйте,вы по незнанию пользуетесь ворованным у меня постом. Поэтому прошу удалить этот и процитировать мой заново. Сделаю скидку на глюки ЛиРу и закрою на данную ситуацию глаза. Жду ответа..... http://www.liveinternet.ru/users/jponomore/post207613281/
Оленька_Коваленко 296 2 +5
Нет, заменить нельзя.. Можно самой сделать))
Ингредиенты:
Миндаль (измельченный) — 90 г
Белок яичный (охлажденные) — 2-3 шт
Мука — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сахар (1/3+1/3) — 2/3 стак.
Эссенция (миндальная либо ликер "Амаретто") — 1 ч. л.
Приготовление:
Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара.
Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать.
Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень.
Выпекать 15-20 мин при 170-180г, пока не появится легкий румянец. Выключить духовку и дать печенью остыть.