ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ |
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ
2 цуккини
2 куриных филе
250г твердого сыра
200г творога
2 яйца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 ч л смеси орегано, чабера и базилика
2 ст л муки
соль, черный молотый перец
Филе отварить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Обжарить до золотистого цвета.
Добавить цуккини (оставить половинку одного овоща для верхушки), приправить солью и перцем и готовить до мягкости.
Взбить яйца.
В яйца добавить курицу, цуккини и травы.
Перемешать и добавить половину тертого сыра, творог и муку. Добавить соль по вкусу.
Керамическую форму смазать маслом, посыпать мукой. Выложить массу, утрамбовать, сверху уложить тонкие кружочки оставшегося цуккини и посыпать травками.
Накрыть остальным сыром и отправить в духовку на средний огонь на 30 минут.
Запеканка готова.
Можно есть в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита
Рубрики: | рецепты для лентяйки/опробовано! рецепты для лентяйки/картофель,кабачок,баклажан,перец,капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |