-Метки

Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanily_Dream

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей: 56
Комментариев: 74
Написано: 539

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом

Четверг, 11 Июля 2024 г. 10:02 (ссылка) + в цитатник

Бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом

Ингредиенты говядина (стейк из мраморной говядины) — 200 г сливочное масло - 1 ст.л. тимьян — 1-2 веточки розмарин — 1-2 веточки шампиньоны — 4 шт. лук красный — 1 шт. помидоры черри — 4 шт. слива — 2-3 шт. лимон — 0,25 шт.

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пирожки с вишней в духовке

Четверг, 11 Июля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с вишней в духовке

Ингредиенты для теста: молоко - 150 мл сухие дрожжи - 12 г сахар - 120 г соль - 1/3 ч.л. яйца - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня пирожки со свежей вишней, поэтому из ягод удаляю косточки и вишню складываю в дуршлаг, чтобы стекал сок.

Также для начинки нужно смешать между собой сахар и кукурузный крахмал.

Теперь готовлю тесто: в дежу миксера вливаем теплое молоко, добавляем соль, 1 ст.л сахара от общего количества, сухие дрожжи, перемешиваем.

Добавляем 3 ст.л с горкой муки, перемешиваем.

Миску затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Янтарнoе варенье из кабачкoв

Четверг, 11 Июля 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

Янтарнoе варенье из кабачкoв

Кабачок — это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд. Сегодня буду вас удивлять и расскажу, как пригoтовить янтарное варенье из кабачкoв
Ингредиeнты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апeльсин — 2 шт
Лимoн — 1 шт
Приготoвление:
1. Кабачки мoем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Обзор игрового автомата Aladdin’s Legacy в real-cazino.pro

Четверг, 11 Июля 2024 г. 08:42 (ссылка) + в цитатник

3085196_20240710_191033 (700x422, 561Kb)

Этот видеослот от компании Chartwell (Amaya) можно смело назвать одним из лучших представителей нового поколения виртуальных игровых аппаратов, выполненных в технике 3D графики. Aladdin’s Legacy, играть на котором можно без малейших ограничений бесконечно долго, выгодно отличается от своих предшественников аналогичной тематики.
Понятный и оригинальный интерфейс, великолепная графика, нетривиальные сюжеты бонусных игр и многое другое сделали слот «Наследство Аладдина» необычайно привлекательным. Итак, мы отправляемся за сокровищами в сказочный мир вместе с веселым и отважным Аладдином и его волшебной лампой.

3085196_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
Рубрики:  игра
игровые автоматы
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рогалики с розой

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

Звучит необычно и романтично, а на вкус просто божественно!

Рогалики с розой

Чтобы приготовить рогалики с розой, можно приготовить классическое варенье из лепестков этого цветка, но если нет времени возиться с варкой джема, можно приготовить холодную версию такого варенья и уже его добавлять в рогалики.

И еще один нюанс, но очень важный - цветы используем натуральные садовые, а не магазинные...

3290568_dalee3_cetochka (156x66, 22Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Хачапури на завтрак

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник

Хачапури

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (или творога)
  • 30 г сливочного масла
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Курица маринованная в пиве с горчицей

Среда, 22 Мая 2024 г. 13:03 (ссылка) + в цитатник

Просто, вкусно доступно празднично.

Курица маринованная в пиве с горчицей

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка"

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пирог с луком и яйцом.

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:32 (ссылка) + в цитатник

Пирог с луком и яйцом

Хотите порадовать семью вкусным и сытным блюдом? Предлагаем вам интересный рецепт — пирог с куриными яйцами и зеленым луком. Это прекрасное сочетание нежного теста, ароматной начинки и сочных ингредиентов, которые подарят вам настоящее удовольствие на обеде или ужине.

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Мясная нарезка на стол из самой бюджетной рульки.

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:26 (ссылка) + в цитатник

Мясная нарезка на стол из самой бюджетной рульки

Этот простой рецепт приготовления рулета из свиной рульки создает восхитительно вкусное, насыщенное и сочное блюдо. Используя доступные и недорогие ингредиенты, вы легко приготовите мясо, которое подойдет как для ежедневных закусок на бутерброды, так и в качестве основного блюда с гарниром. Всего за три часа большая рулька превращается в аппетитную нарезку, которую можно наслаждаться в любое время дня.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
полезные советы
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Лучшие салаты к шашлыку

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:18 (ссылка) + в цитатник

Эти салаты станут отличным дополнением к вашему шашлыку и подойдут к любому блюду!

Лучшие салаты к шашлыку

Салат из помидоров

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров черри
  • 1 фиолетовая луковица
  • 10 г укропа
  • 10 г кинзы
  • 10 г петрушки
  • 10 г базилика
  • 2 зубчика чеснока
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Слоеный салат с треской

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:16 (ссылка) + в цитатник

Слоеный салат с треской

Ингредиенты:

  • 300 г трески (или другой рыбы, например, лосось или тунец)
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г консервированных огурцов
  • 100 г консервированного горошка
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:45 (ссылка) + в цитатник

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

В последнее время блюда итальянской кухни крепко обосновались в нашем рационе. Сытные, ароматные и вкусные, мы заказываем их в ресторанах и повторяем рецепты дома. Особенно нам полюбились макароны с самыми разнообразными соусами. Но приготовление пасты не так просто, как кажется на первый взгляд.

Недостаточно просто отварить макароны и влить соус. Многие хозяйки допускают ряд ошибок, из-за которых домашняя паста получается далеко не такой вкусной, как итальянская. Рассказываю, как приготовить пасту в домашних условиях, чтобы подать на стол вкусное и ароматное блюдо.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Все секреты вкусного шашлыка

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 10:14 (ссылка) + в цитатник

Споры на тему «кто готовит самый вкусный шашлык» еще жарче, чем о правильном приготовлении борща – уж мне ли не знать!

В моем детстве шашлык всегда готовил папа. Это было большое блюдо под особый и только праздничный случай. Тщательно отбиралось мясо, исключительно шепотом передавались пропорции для маринада, обязательно дополняли картину лоза винограда и хорошее домашнее вино 🍷 🍇

Все секреты вкусного шашлыка

Шашлык – это целый ритуал, и у каждой семьи он свой. Поэтому спорить о «правильности» этого блюда мне кажется бессмысленным. Моя версия проверена временем, опытом и восхищением людей, для которых я его всегда готовлю.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
полезные советы
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Как приготовить очень вкусное картофельное пюре

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

Сегодня я расскажу о самом простом, но в то же время технически сложном гарнире – картофельном пюре.

Как приготовить очень вкусное картофельное пюре

Скажу честно, я редко встречал заведения, где его вкусно готовят. Хорошее картофельное пюре – легкое, воздушное и ароматное. Очень частно из-за несоблюдения технологии приготовления и плохого знания продукта многие повара готовят клейстер, который сложно есть.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Творожно-банановый коктейль

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Творожно-банановый коктейль

*100 гр-70 ккал*
Состав:
(на 1 очень большой стакан или на 2 порции по 180г)
200 мл некислого кефира или йогурта натурального 0-1% (можно кефирную активию)
100г творога 1,8%
1/2 большого банана
ванилин на кончике ножа
1 ч.л. сахара
Приготовление: Все составляющие взбить погружным блендером. Пить через трубочку

 

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле — 300 г
  • Сливочное масло — 5 ст. л. 
  • Грибы, нарезать — 350 г 
  • Листья шпината — 100 г 
  • Вяленые помидоры, крупно нарезать — 70 г 
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика 
  • Жирные сливки — 200 мл 
  • Тертый твердый сыр — 70 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Измельченная зелень — 2 ст. л.
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Восхитительный шашлычок из курицы в духовке

Пятница, 10 Мая 2024 г. 10:17 (ссылка) + в цитатник

шашлычок из курицы в духовке

Предлагаю сохранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Тартинки с селёдкой - мировой закусон!

Пятница, 10 Мая 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник

Тартинки с селёдкой - мировой закусон!
Что нужно:
- 3 яйца
- пучок зелёного лука (грамм 100)
- любой чёрный хлеб
- филе одной селёдки
- укроп и майонез - по вкусу

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Пятница, 10 Мая 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пасха - рецепты к празднику!

Среда, 01 Мая 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

3290568_tsvetyiaitsavesnacolorfulpaskhahappyflowersspring490 (700x393, 211Kb)

Пасха, главный праздник года у православных христиан и конечно прекрасный повод, чтобы собраться за общим столом с родными, друзьями и близкими! Пасха символизирует радость, любовь и воскрешение жизни, и все эти чувства отражаются в традиционных праздничных блюдах.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: