Головные уборы. ...
Без заголовка - (0)РАЗНОЦВЕТНЫЙ КОВРИК - ДОРОЖКА
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления - (0)Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести ...
Мотивы ирландского кружева. Подборка 27 - (0)Нажми на картинку Мк и идеи от Наташи Бондаренко ...
Много-много спинок .Идеи. - (0)Своими руками Отличный вариант с молнией. Под катом еще ...
Арбузно-имбирный сок - освежающий напиток, который идеально подходит для потягивания в жаркие летние дни. Он освежит вас и придаст энергии, необходимой для того, чтобы пережить теплые дни.
![]() |
|
Воспитание детей в разных странах может в корне отличаться. И речь даже не о том, как это происходит внутри семей, а на государственном уровне. Правила детского сада в нашей стране знает, наверное, каждый, но они могут сильно отличаться от страны к стране. В этой статье мы собрали любопытные особенности детских садов в разных уголках мира. Даже в соседних, например, Германии и Нидерландах разница может быть существенной. Что-то может показаться тебе полезной или интересной идеей, а что-то, может быть, даже немного дикостью.
|
Необыкновенно вкусный и лёгкий салат!
![]() |
|
Это очень простой и вкусный рецепт с по-настоящему вкусной начинкой из баклажанов, помидоров и моцареллы!
![]() |
|
Тающая во рту бесконечно нежная меренга просто великолепно гармонируют с мягким воздушным творожным кремом и свежей клубникой. Побалуйте своих близких этим сладким и красивым кулинарным чудом!
![]() |
|
Универсальный соус для пикника — это многофункциональный соус, который подходит к различным блюдам: от барбекю и гриль-блюд до овощных салатов и бутербродов. Простой в приготовлении, он добавит вкуса и пикантности вашим пикникам.
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Друзья, этот пирог просто находка! Я делаю его круглый год, только меняю наполнение: летом очень нравится с ягодами, они придают ему свежесть, в конце лета-сентябре обожаю пирог с персиками, а зимой готовлю с цукатами, с яблочной начинкой, с орешками. Всегда получаю новый вкус, а готовится он просто-просто и всем всегда нравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
сливочное масло - 160 г
сахарная пудра - 100 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
мука - 300 г
Заварной крем:
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 300 мл
мука - 35 г
миндальный ароматизатор - несколько капель
Декор:
ягоды - 200 г
свежая мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
|
|
Выходной день – это всегда прекрасно. Прекрасно не спешить и не суетиться, прекрасно наслаждаться простыми бытовыми радостями, наслаждаться общением с близкими людьми или наоборот – тишиной и спокойствием. Но самое важное – это получать удовольствие от всего, что происходит с Вами, и улыбаться жизни при любых обстоятельствах. И наш юмор гарантированно подарит Вам приятные моменты и искренний смех. Замечательного всем дня!
|
На первый взгляд может показаться, что сварить картофель проще простого. Заливаешь водой, варишь минут 20, и всё готово. Однако некоторые мелочи способные сильно изменить вкус и качество, к примеру, пюре. Поэтому рассказываем, как варить картофель, чтобы не было стыдно перед гостями из Беларуси.
|
Кабачки, схожие по вкусу с белыми грибами – это идеальная закуска на любом праздничном столе.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачки, 3 кг;
— чеснок измельченный, 2 ст.л;
— масло растительное, 1 стакан;
— уксус 9 % или яблочный, 1 стакан;
— укроп и петрушка по пучку;
— сахар, 6 ст.л;
— соль, 2 ст.л;
— перец, 1 ст.л;
— острый перец стручок (по желанию).
Процесс приготовления
Кабачки выбираем твердые, чтобы они в процессе обработки не превратились в мягкую массу.
Режем кабачки на кусочки по 1 см толщиной и добавляем все перечисленные ингредиенты.
Чеснок предварительно измельчаем и добавляем его даже больше, если вам нравится, зелень также мелко рубим.
Всю массу тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа, но периодически, желательно, каждые 30 минут, перемешиваем.
Раскладываем кабачки по стерилизованным баночкам и ставим на стерилизацию в кастрюлю на полотенце.
Заливаем по горлышко водой, накрываем крышками и после закипания, стерилизуем 5 минут 0.5 баночки, 1 л баночки – 10 минут и т.д.
Закручиваем крышками, переворачиваем и так оставляем остужаться.
Храним в подвале или в кладовке.
|
|
Мужчины с завидной регулярностью упрекают женщин в том, что они слишком много денег тратят на, казалось бы, не самые важные вещи, такие как одежда, уход за собой, развлечения и прочее. Однако же, дамы точно знают свои приоритеты, и если слышат подобные претензии в свой адрес – всегда найдут как объяснить любимому мужчине почему им нужно то, что нужно. Именно об этом – сегодняшний Анекдот Дня. Чудесного Вам настроения!
|
Шашлык для многих людей — это не просто блюдо, это настоящий обряд. Жаренное на огне мясо не только вкуснее, оно может быть полезнее для организма. Однако, не менее важную роль в шашлычном ритуале играют закуски. Что можно использовать для закуски к шашлыкам?
Маринованные или солёные огурцы, помидоры, перцы и другие овощи отлично сочетаются с жареным мясом. Они могут быть домашними или покупными.
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис и зелень — это классический выбор для шашлычной вечеринки.
Овощи содержат много витаминов и минералов, а также клетчатку, которая помогает пищеварению.
Приготовим вкусную простую закуску под шашлыки
Ингредиенты:
Помидоры — 300 г;
Лук — 1 шт.;
Чеснок — 3 зубчика;
Укроп — пучок.
Ингредиенты для заправки:
Растительное масло — 3 ст.л.;
Сушеный базилик — 1 ч.л.;
Мёд — 1.5 ч.л.;
Яблочный уксус — 1.5 ч.л.;
Соль — 1 ч.л.
Приготовление закуски:
Нарезаем помидоры небольшими дольками, лук полукольцами, натираем на крупной терке чеснок. Слоями в банку выкладываем сперва лук и укроп, затем помидоры, а потом чеснок.
Чередуем слои, пока не заполним банку полностью. В отдельной таре смешиваем в растительном масле сушеный базилик, мед, яблочный уксус и соль. Выливаем в банку данную смесь, закрываем крышкой и слегка трясем.
Спустя час в холодильнике получается простая закуска к шашлыкам. Это отличное блюдо, которое дополнит вкус жаренного на углях мяса.
|
|
Я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт домашнего песочного печенья из тех продуктов, которые всегда есть в любом доме: мука, масло, яйца и варенье. Готовить такое печенье очень просто, с ним справятся даже дети, вам всего лишь нужно испечь два песочных коржа, смазать их любым вареньем и разрезать на квадратики. Самое сложное в приготовлении - это не передержать коржи в духовке, иначе они раскрошатся при нарезании. Варенье (конфитюр или джем) можно взять любое, у меня была открытая банка апельсинового джема, его я и использовала.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - около 450 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Варенье или любой джем - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
|
|
Ингредиенты
Мука - 170 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 40 г
Масло сливочное - 120 г
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Орехи - горсть
Паста "Нутелла" - 120 г
|
|
Женщины — существа бесконечно загадочные, особенно для мужчин. Они не только зачастую не знают, чего ждать от своей избранницы, но и подступиться к ней не могут. К счастью, некоторые ответы можно отыскать буквально среди звезд. Всё-таки знак зодиака может многое сказать о человеке. Например, какова женщина-Овен в любви.
|
Джемпер Liu Jo — это истинная классика, которая сочетает в себе простоту и стиль. Эта модель отличается прямыми рукавами, что придает ей особую лаконичность и универсальность. Независимо от сезона, джемпер Liu Jo станет вашим верным спутником, подчеркивая вашу индивидуальность и внося нотку элегантности в любой образ.
|
|
Квашеные помидоры — это традиционное блюдо русской кухни. Считается, что квасить овощи начали ещё в древнем Китае, а затем эта практика распространилась по всему миру.
Квашение — это процесс молочнокислого брожения овощей, который происходит естественным образом при определённых условиях: пониженной температуре и отсутствии доступа кислорода.
В процессе брожения вырабатывается молочная кислота, которая является натуральным консервантом и позволяет овощам храниться долгое время без дополнительной обработки.
Расскажем, как можно сделать малосольные квашеные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры;
Листья хрена;
Веточки укропа;
Листья вишни — 6 листков;
Чеснок — 4 зубчика;
Перец черный горошком — 1 ч.л.;
Горчица сухая — 2 ст.л.
Ингредиенты для рассола:
Вода — 1 литр;
Соль — 2 ст.л.;
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление малосольных квашеных помидор:
|
|
Оладьи с яблоками нравятся абсолютно всем. Вы можете готовить такие оладьи в сезон яблок и радовать домочадцев. Оладьи с яблоками: ингредиенты
|
Химия — молниеносное чувство. Сначала нового, твоего человека, улавливает взгляд, а потом ум, а потом душа. На это нужно всего несколько минут. Как не хочется мне произносить это странное число, а придется — мне 40. Вот уж как неделя. А это значит, что детство закончилось. Смотрюсь я на себя в зеркало, и показывает оно мне порой странные картинки, или точнее я в нем вижу странные картинки.
|