Вергуны *Полтавские* |
Тесто:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
И приятного чаепития!
Серия сообщений "хворост":
Часть 1 - Хворост на кефире
Часть 2 - Хворост на пиве
...
Часть 10 - Хрустящий сладкий хворост... праздник... 50 рецептов с фото
Часть 11 - Тарарушки на кефире от Алии!
Часть 12 - Вергуны *Полтавские*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |