Целебное масло календулы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


eRaccoooon   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:20 (ссылка)
Большое спасибо за полезное сообщение.
Валли, а вы не в курсе, в разделе о приготовлении масла речь идет о "хорошем оливковом масле". Это extra virgin или рафинированное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Октября 2010 г. 07:17ссылка
eRaccoooon,ни в коем случае рафинированное, только нерафинированное; ну и я думаю, что extra virgin конечно лучше будет, я другие не пробовала, только его и покупаю.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Октября 2010 г. 18:11ссылка
Валли, спасибо за ответ :) Раз уж есть опыт использования именно extra virgin, то у меня вопрос: от стояния в тепле оно не портится? А то я дома тоже оливковое именно extra virgin использую (правда пока только для кулинарных целей) и держу его в дверце холодильника, чтобы не прогоркло...
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Октября 2010 г. 18:36ссылка
Я очень давно тоже хранила в дверце хол-ка, а потом где-то по ТВ услышала, что хранить нужно в прохладном месте, но не в холод-ке. И обязательно в темной таре, я вот всё хочу бутылку специальную купить для масла из темного стекла, видела такие французские из бордо стекла по 300руб. Храню в обычном кухонном шкафу, но конечно если бутылка открытая долго (больше2-3х месяцев), то периодически всё- таки ставлю в дверцу; а ясли в запасе новая ещё не откупоренная бутыль, то без проблем стоит в шкафу.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:13ссылка
Большое спасибо за подробности! Буду знать на будущее про оливковое масло.
А календуловое масло обязательно попробую сделать, и мазь на его основе тоже :)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 16:23ссылка
Пользуйтесь! Удачи!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку