-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValentSer

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 199





Любимые мной обои

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые мной обои))))

Любимые мной обои)))) а вдруг и вам понравятся так же, как и мне?)))используйте как для экрана дисплея компьютера, так и для фона дневника, а так же для творчества. Удачи.


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Много полезностей для дневника.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Рецепты на каждый день (2 часть).

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты на каждый день (Часть 3).

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт домашнего фруктового льда

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))

Такой фруктовый лед лично для меня вкуснее покупного :))


Ингредиенты:

- 250 г фруктовом пюре или фруктового сока
- 300 г сахара
- 6 г желатина или 20 г крахмала
- 450 мл воды или смеси воды с соком
- лимонная кислота

Приготовление:

Желатин или крахмал намочить в холодной воде. Воду использовать из рекомендуемых 450 мл. Если используется желатин, нужно 6 ст. ложек воды, если крахмал - 80 мл воды (его нужно не замачивать заранее, а развести непосредственно перед приготовлением).

Сахар растворить в оставшейся воде (или смеси), добавить желатин, размешать, поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения (если используется крахмал, ввести его в этот момент). Помешивая, проварить при слабом кипении в течение 1 минуты.

Затем добавить сок или пюре, снова перемешать, подержать на огне еще 1 минуту. Снять с огня. Остудить, добавить растворенную в небольшой количестве воды лимонную кислоту (если используется сок или пюре из кислых ягод либо фруктов, кислоту добавлять не нужно), перемешать и поставить смесь в морозильную камеру.

Через полчаса перемешать, а затем перемешивать через каждые 20 минут. Когда смесь начнет густеть, разлить ее по порционным формочкам. Оставить в морозилке еще на 1 час или до полного замерзания смеси.

Можно приготовить многослойный лед. Для этого надо приготовить несколько смесей из фруктов или ягод разного цвета (например, из клубники и персика, из малины, абрикосов и черной смородины и т.д.) и, разливая загустевшую смесь по формочкам, сначала влить, смесь одного цвета, подержать ее в морозильной камере 15-20 минут, затем добавить смесь другого цвета.

Все просто :)

А еще я люблю мороженое крем-брюле :)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты приготовления сала.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления сала.

5e80bd64303e72561a68eb0d133 (500x353, 27 Kb)
Быстрое сало

Для рецепта Вам потребуются:
- сало
- вода
- шелуха (чеснока, лука)
- соль.
Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченном количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало.
Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.

Скучно? Устал от icq и «Одноклассников»? Тогда жми сюда!

+11 рецептов
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лечо

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо

Просто обалденный рецепт лечо! Приготовьте и не пожалеете.
Ко мне все соседки сбежались его пробовать :)


ПОНАДОБИТСЯ:

  • 3 кг помидоров,
  • 2 кг красного болгарского перца,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 150 г сахара,
  • 1 ст.л. уксуса (9%),
  • 3 лавровых листа,
  • 1 бутон гвоздики,
  •  0,5 ч.л. черного молотого перца,
  • 3 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. расти-тельного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте помидоры дольками. Разогрейте в сотейнике растительное масло и тушите помидоры до образования сока. 
Нарежьте болгарский перец ломтиками, лук — мелкими кусочками, добавьте к помидорам. 
Прикройте крышкой и тушите овощи на медленном огне 30 мин. 
Через 15 мин. после начала тушения добавьте мелко нарезанный чеснок, 
а за 5 мин. до готовности соль, сахар и специи. 
К готовому лечо добавьте уксус и разложите блюдо в банки. 
Стерилизуйте литровые банки 25 мин. 3-литровые — 40 мин. затем поставьте их на крышки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пряные травы

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряные травы

витрины на заказ

 (492x360, 49Kb)
Мы всегда используем зелень для салатов, супов. вторых блюд, но знаем ли мы всю пользу трав, которые используем. Давайте восполнять этот пробел.
Базилик – обладает сладковато-горьковатым вкусом. Хорошо сочетается с овощами, бобовыми и мясом. используется как в свежем, так и сушеном виде. Базилик обладает возбуждающими аппетит, тонизирующими свойствами. А так же, применяется при гриппе и простудах, при бессонице и нервных напряжениях.
Мелиса – нежный и освежающий вкус, лимонный аромат незаменимый в рыбных, мясных и овощных блюдах, а так же в десертах. Медики рекомендуют мелису как успокаивающее нервное возбуждение, укрепляющее сердечную мышцу, возбуждающее аппетит растение. Хороша мелиса и для тех, кто страдает повышенным газообразованием. Рекомендуется к применению в составе витаминных травяных чаев.
Эстрагон – хорошо дополнит мясные блюда, особенно говядину, овощные рагу или запеканки, многие виды соусов, а так же незаменим при консервации. Вещества, которые содержатся в листьях эстрагона хорошо подавляют молочнокслые бактерии и позволяют овощам сохранить цвет и плотность. С медицинской точки зрения эстрагон хорош тем, что обладает противовоспалительным средством. Хорош для лечения спазм в желудке и заболеваний стенок сосудов. Обладает высоким содержанием каротина и витамина С. Так же имеет успокаивающее действие, улучшает сон, повышает аппетит.
Рубрики:  Советы

Метки:  

7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет. New!

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.  New!

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар!

Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

Цветы Швейцарских озёр

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы Швейцарских озёр

 

Швейцария в первую очередь знаменита, как самая гористая страна Европы.
Женевское озеро со всех сторон окружено горами, из-за этого в его окрестностях весьма своеобразный, более тёплый климат. Его окрестности с давних времён пользуются популярностью как курорт. Вблизи озера, в Монтрё, даже растут пальмы.


 

 

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Пейзажи

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи / Our beautiful planet

 

2961571_1_4 (524x700, 178Kb)

0 (700x465, 146Kb)

1 (700x507, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Природа
Фотоподборка

Метки:  

Наш мир в фотографиях

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 46/ Our World in Photographs - 46

Наш мир в фотографиях - 46/ Our World in Photographs - 46

Читать далее...
Рубрики:  Фотоподборка

Метки:  

Наш мир в фотографиях

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 47/ Our World in Photographs - 47

Наш мир в фотографиях - 47/ Our World in Photographs - 47







Читать далее...
Рубрики:  Фотоподборка

Метки:  

Наш мир в фотографиях

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 48/ Our World in Photographs - 48

Наш мир в фотографиях - 48/ Our World in Photographs - 48





Читать далее...
Рубрики:  Фотоподборка

Метки:  

Энциклопедия выпечки

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия выпечки

http://www.bankreceptov.ru/pasta/

Фото красивая выпечка

 

 

 

 

 

Рецепты тортов

Рецепты печенья

Рецепты кексов, куличей

Рецепты из творога

 

Рецепты выпечки с яблоками

 

Рецепты блинов, оладьев

 

Приготовление теста

 

Рецепты из дрожжевого теста

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Словари на все случаи жизни

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Метки:  
Цитата сообщения SIRENA_69

Люсьен Шамбалани-Аджна

Цитата

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:17 + в цитатник
Просмотреть видео
1433 просмотров
Люсьен Шамбалани-Аджна.

Чакра аджна

Находится в центре лба между бровями. Иногда ее называют третьим глазом.
Органы: связана с головой в целом и с гипофизом, который руководит выделением гормонов.
Эмоции: интуиция, ясновидение, умение концентрироваться.
Если чакра закрыта, то человек не только не доверяет своей интуиции, а полностью отрицает все, что так или иначе связано с мистикой: от НЛО до передачи "Битва экстрасенсов". На первый план ставится определяющее общественное мнение, мнение большинства.
Цвет: синий.
Продукты: черника, слива, картофель с синей кожурой.
Рубрики:  Калейдоскоп

Метки:  
Комментарии (0)

РЕЗЬБА ПО КАМНЮ. КИТАЙ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЗЬБА ПО КАМНЮ. КИТАЙ

Читать далее...
Рубрики:  Красота

ФЕН-ШУЙ - МАГИЯ НА ДОМУ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕН-ШУЙ - МАГИЯ НА ДОМУ

 

 

 

 

 

http://images.emarket.ua/big_89/1927389_2_27950.jpg

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Дневник ValentSer

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Люблю природу


Поиск сообщений в ValentSer
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь