-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v2r

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 105
Комментариев: 21
Написано: 2164


Картофельные ватрушки

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Картофельные ватрушки

Танцы от плиты и до компа !!

image (574x393, 289Kb)

Все в нашей семье очень любят картошку.

Для картофельных ватрушек: -0.5 кг картошки,-1 яйцо,-0.5 чайной ложки соли,-2 столовых ложки муки,зелень,сыр 
Для начинки:- 250 грамм фарша любого,-2 луковицы ,специи,-1 столовая ложка майонеза,немного чеснока 
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Фарш обжаривать до корочки ,что бы кусочки фарша не склеивались между собой.

кыстыбай 004 (700x525, 528Kb)

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

кыстыбай 001 (700x525, 414Kb)

Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

кыстыбай 007 (700x525, 470Kb)

Выпекать при 160 градусах четверть часа. Приятного аппетита! 

Серия сообщений "Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени":
пельмени,манты,варенники,галушки,поузы,клецки
Часть 1 - Вареники, которые никогда не развариваются
Часть 2 - Советы шеф - повара Пельмени,вареники,хинкали,манты
...
Часть 38 - Китайские пельмени
Часть 39 - Подкоголь (марийская кухня)
Часть 40 - Картофельные ватрушки
Часть 41 - Черная паста, из черного теста. Из черного, черного угля
Часть 42 - Классические рецепты теста для пельменей

Понравилось: 2 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 15 Сентября 2017 г. 18:23 (ссылка)
Такая вкусная страничка оладьи на воде
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку