LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
v2r
v2r
v2r
-
(40)
(35)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(24)
(16)
(9)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
20
-
-
e-mail
-
(4)
-
(166)
AlexSW
Bronza53
Celestialom
Donnarossa
Esperanca73
Hotel_Alexandria
Igal_Katz
Lubovi
Lutik58
Lyudmila_Shevchenko
MTK-GR
Metodika
Nachtragend
Nik2003
OKSOMORON
OngoUdagan
Tanja--
Vikylia68
Zinur
dimetra_inna
eliseevanv
galina_bichuk
infula
konva
molnika
natalispiridonova
odashka
tytsy55
wolfovna
10
_
_
_
_
51
_
_66
_
_
_
_
_
_
_61
56
-
( : 27)
_
_
__
_
Live_Memory
__
__
-
__
_
_
_
__
_
__
Picnic_Time
GreatWater
__
Product_Forever_Living
_
___
World_of_the_Occult
__
__
__
__
_
( : 10)
_
_
__
-
-
WiseAdvice
__
kayros
_
-
: 25.10.2010
: 105
: 21
: 2164
:
, 13 2016 . 12:56
+
:
— 4 .
— 2 . .
— 2 .
— 2 . .
, —
:
1. , , , , .
2. , – .
3. 180°C , , 30–35 .
4. .
5. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v2r/post388661847/">Медово–лимонные грудки</a><br/> Ингредиенты: Куриная грудка — 4 шт. Жидкий мёд — 2 ст. л. Лимон — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице. 3. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут. 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v2r/post388661847/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA