Квас из апельсиновых корок |
Для кваса из апельсиновых корок нам потребуется:
- три средних апельсина
- одна столовая ложка сметаны
- один стакан сахара
- три литра холодной кипяченой воды.
Чтобы сделать квас из апельсиновых корок, надо хорошо помыть апельсиновую кожуру и мелко ее порезать.
Положить кожуру в трехлитровую банку, засыпать сахаром и залить холодной кипяченой водой.
Добавить в банку для закваски ложку сметаны и накрыть банку марлей.
Через две недели квас из апельсиновых корок будет готов.
Квас из апельсиновых корок надо процедить и разлить по бутылкам.
Хранить квас из апельсиновых корок в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда/квас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |