-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v2r

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 105
Комментариев: 21
Написано: 2164

Дневник v2r





 

Рейтинг блогов

 Рейтинг блогов 



Супер

Вторник, 11 Августа 2015 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  Интересно


Понравилось: 1 пользователю

Луковый очиститель гриля

Вторник, 11 Августа 2015 г. 20:10 + в цитатник

4027629_1_1_ (700x327, 63Kb)

Разрежьте пополам белую луковицу, наколите половинку на вилку и протрите горячую решетку гриля. Лук не только очистит решетку, но и придаст блюдам дополнительный аромат. Способ также подходит для шампуров.

Источник

Рубрики:  Интересно

Народные рецепты от мигрени

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:33 + в цитатник

4027629_1 (300x197, 11Kb)

Часто болит голова? Мигрень? Надоело глотать таблетки? Народные рецепты придут на помощь!

Мигрень — особая головная боль.
Она начинается с затылка, поднимается вверх и охватывает одну половину головы.
Во время приступа мигрени человека тошнит, обостряется чувствительность на звук и свет.
Причиной мигрени может быть сниженный иммунитет, малоподвижный образ жизни, критические дни у женщин и многие другие прелести нашей суетливой жизни.


Если Вам надоело принимать таблетки, то можно попробовать облегчить мигрень народными средствами.

• Мороженое – любимое лакомство может помочь.
Столовую ложку мороженого прижать к небу и держать до полного таяния.

• Гоголь — моголь. В стакан разбить 1 яйцо, налить доверху кипящее молоко.
Хорошенько перемешать и выпить горячим.
Такой яичный коктейль действует постепенно.
Его нужно пить при систематически повторяющихся приступах головной боли курсом от семи до десяти дней.
Делать это нужно вечером перед сном, но не раньше двух часов после и за тридцать минут до еды.
Калорийность напитка 120 килокалорий.

• Чай из душицы. Он не содержит калорий.
Столовую ложку сухой душицы залить 1 стаканом кипятка, настаивать полчаса.
Процедить и пить по половинке стакана три раза в день.
Противопоказание – беременность.

• Ромашка тоже может помочь при мигрени.
Пятьдесят граммов сухих цветов залить 300 мл кипятка и нагревать от 10 до 15 минут на медленном огне.
Горячую кашицу из цветов прикладывать к голове.
Надеемся, что наши маленькие советы Вам помогут.
Будьте здоровы!
 
Рубрики:  здоровье

Ахтуба

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  дача

И один в поле воин

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Мини - курятник

Суббота, 08 Августа 2015 г. 15:27 + в цитатник
Рубрики:  дача

Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Суббота, 08 Августа 2015 г. 15:13 + в цитатник

4027629_1_1_ (400x300, 15Kb)

Сухарики подержать в духовке, а потом равномерно сбрызнуть насыщенным раствором соли,
перца, специй. Бульонный кубик можно там тоже растворить. 
Довести до готовности. 
Качество сухариков в первую очередь зависит от хлеба. 
Иной раз прямо тают, а иногда как из бетона.

Далее читаем здесь

Рубрики:  еда/хлеб

Мусс из красной смородины

Суббота, 08 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник

4027629_1 (400x368, 22Kb)

Для приготовления мусса из красной смородины Вам надо:

- 100 грамм красной смородины;
- 50 грамм сахара;
- 25 грамм манной крупы;
- один стакан воды.

Готовим мусс из красной смородины:

Хорошо моем свежие ягоды красной смородины, разминаем и заливаем горячей водой.
Теперь надо добавить сахар, прокипятить и процедить.
Процеженные ягоды протереть и опять соединить с отваром.
Доводим до кипения, высыпаем манную крупу и варим десять минут постоянно помешивая.
Полученную массу надо охладить до 40 градусов, взбить и разлить по формочкам.

После охлаждения мусс из красной смородины готов.

Источник

Рубрики:  еда

Простите... Извините... Извините... Простите

Суббота, 08 Августа 2015 г. 11:45 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Пусть будет так

Суббота, 08 Августа 2015 г. 11:36 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Банный король

Суббота, 01 Августа 2015 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  Улыбнись
Интересно

Иногда помощь приходит оттуда, откуда ее не ждешь

Суббота, 01 Августа 2015 г. 13:52 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Идея для тех вяжет

Пятница, 31 Июля 2015 г. 21:25 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Квас из апельсиновых корок

Пятница, 31 Июля 2015 г. 20:14 + в цитатник

4027629_1_3_ (557x501, 22Kb)

Для кваса из апельсиновых корок нам потребуется:

- три средних апельсина
- одна столовая ложка сметаны
- один стакан сахара
- три литра холодной кипяченой воды.

Чтобы сделать квас из апельсиновых корок, надо хорошо помыть апельсиновую кожуру и мелко ее порезать.
Положить кожуру в трехлитровую банку, засыпать сахаром и залить холодной кипяченой водой.
Добавить в банку для закваски ложку сметаны и накрыть банку марлей.
Через две недели квас из апельсиновых корок будет готов.
Квас из апельсиновых корок надо процедить и разлить по бутылкам.
Хранить квас из апельсиновых корок в темном прохладном месте.
Приятного аппетита! 

Источник

Рубрики:  еда/квас



Процитировано 1 раз

Решение для тех, кто еще не научился есть палочками

Пятница, 31 Июля 2015 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Делаем сами вегетарианскую колбасу

Пятница, 31 Июля 2015 г. 13:26 + в цитатник

4027629_1_1_ (500x333, 35Kb)

Берем 2 стакана гороха, 2 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, щепотку перца, щепотку мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 г сливочного масла.
Промываем горох и замачиваем его на 4-6 часов, он должен быть лишь покрыт водой. Затем на малом огне доводим горох до кипения и варим до мягкости. После приготовления блендером превращаем горох в пюре.

Далее читаем здесь

Рубрики:  рецепты
еда

Иногда так много вопросов , и так мало ответов...

Четверг, 30 Июля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Улыбнись
Интересно


Понравилось: 1 пользователю

Гречка по-купечески

Суббота, 25 Июля 2015 г. 16:43 + в цитатник
4027629_1 (524x350, 38Kb)
Вкуснотища необыкновенная!

Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  еда/каша

Домашняя засолка рыбы

Вторник, 21 Июля 2015 г. 16:23 + в цитатник

4027629_1_1_ (465x700, 77Kb)

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком


Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Источник

Рубрики:  рецепты
еда

Плавучий дом на реке Yarapa в Перу

Вторник, 21 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  Интересно


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в v2r
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь