-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68627


Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов

Среда, 28 Августа 2024 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

От автора: идеальная закуска
 

i-7619 (350x534, 139Kb)

Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов 

Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики -это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее ,чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно

Вам понадобится:

Говяжьи:

Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г
 
Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г
 
Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
 
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.


Людмила Горная

 

 

Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку