-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68585


Пирог с мясом: домашний рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola От автора: готовлю не только на каждый день, но и на праздничный стол

РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј1 (700x381, 264Kb)

Пироги с мясом – это самые вкусные и сытные варианты сдобы, которые можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол – их никогда не обходят вниманием.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
масло сливочное, 50 г;
мука, 500 г;
сметана жирная, 3 ст.л;
яйца, 3 шт;
молоко, 100 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 2 чл;
дрожжи, 2.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
фарш ассорти, 800 г;
сыр, 200 г;
лук, 2 шт;
чеснок по вкусу;
соль, перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
В теплом молоке растворяем соль и сахар, дрожжи.
 
Смешиваем сметану и яйца, растопленное сливочное масло, охлажденное.
 
Всыпаем просеянную муку и вливаем опару, вымешиваем тесто. Если муки вам будет мало, можете небного досыпать, но не много.
 
Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
 
Лук мелко режем, немного пассируем, остужаем  и смешиваем с фаршем, солим и перчим, добавляем чеснок и разные специи, зелень. Тушим фарш не долго, чтобы не пересушить и не выпарить всю жидкость, начинка должна быть влажной.
 
Тесто делим на две части и каждую раскатываем в пласт.
 
Один пласт кладем с форму с бортами и выкладываем начинку.
 
Второй пласт вы можете порезать ленточками и сверху на пироге выложите решетку.
 


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј2 (700x384, 236Kb)

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
 
Выпекаем при 180 градусах около 40 – 60 минут.
 
Горячий пирог смазываем водой. Накрываем полотенцем и оставляем остывать.


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј3 (700x381, 257Kb)

Вот такой красивый и аппетитный пирог у вас получается, самый ароматный, мягкий и сдобный.


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј4 (700x374, 221Kb)

Источник

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку