-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68373


Кето-грибной суп

Суббота, 17 Августа 2024 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA
0Р° (450x438, 226Kb)  
На 1 порцию:
 
4 чашки куриного бульона
1-2 лука среднего размера, 
нарезанные кубиками
Белые или коричневые грибы,
нарезанные 
Куриные бедра без костей
3⁄4 стакана жирных сливок
 
БЖУ:  56,54/56,1/10,76

1. Добавить куриный бульон, лук и грибы в кастрюлю на среднем огне.
2. После закипания уменьшите огонь до кипения в течение 30 минут. Соль и перец по вкусу.
3. Обжарить курицу на сковороде на среднем огне до готовности, около 6 минут, затем измельчить.
4. Добавьте куриные бедра и густые сливки в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. 
 
Приятного аппетита !
 
#грибы #грибнойсуп #пп #кето #кетодиета


1.
0Р° (450x438, 226Kb)


 
Низкокалорийный суп в пакетиках грибной с яйцом - горячий перекус на работе или учебе, вкусный обед в миниатюрном формате. В состав супа входят только натуральные ингредиенты.
 
Азиатский суп Asian Fusion приготовлен по технологии «freeze drying», которая сохраняет до 95% полезных микроэлементов и витаминов, вкус и запах супа.

11 (588x607, 278Kb)
 

«Конструктор супов»   ◄ ПЕРЕХОДИ по ссылке ✅
 
Трехнедельный курс школы «ЩиБорщи» по приготовлению различных супов и бульонов.
 
Что вы узнаете?
- Какие существуют разновидности бульонов. 
- Как разделать курицу и мясо для бульона.
- Как приготовить суп-пюре.
- Технику варки супов за 15 минут.
- Что такое заправочные супы.

12Р° (466x356, 348Kb)

«Витаминная трансформация»   ◄ ПЕРЕХОДИ по ссылке ✅
 
Узнайте за 3 дня как определить дефициты, составить идеальный рацион и подобрать «рабочие» добавки, чтобы жить полноценной жизнью наполненной здоровьем и энергией.

 

12 (469x363, 219Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку