-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68627


Сочные легкие рулетики из пекинской капусты. Необычная закуска

Вторник, 13 Августа 2024 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга

Нужные ингредиенты:
1 кг пекинской капусты
4 яйца
3 столовые ложки муки
соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки подсолнечного масла
2 помидора
200 гр твердого сыра
1 пучок зелени
3 столовые ложки сметаны

Начинаем процесс:
1. В первую очередь отделяем капустные листья от кочерыжки. После чего немного отбиваем их молоточком.
2. Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Венчиком немного взбиваем.
3. Затем сыпем муку и снова хорошо перемешиваем.
4. После чего в подготовленном кляре обмакиваем каждый капустный лист и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон на протяжении одной минуты.
5. Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
6. Вымываем помидоры и обсушиваем их. Затем нарезаем маленькими кубиками и отправляем в отдельную емкость. Добавляем сметану и мелко нарезанную зелень.
7. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и перекладываем его к остальным ингредиентам.
8. Солим и перчим по вкусу. Затем хорошо перемешиваем.
9. Теперь на край каждого рулетика размещаем часть подготовленной начинки и сворачиваем рулетом.
10. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

https://yandex.ru/turbo/kakprigotovila.ru/s/sochny...enie-dlya-prazdnikov-i-budnej/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку