Кетчуп из кабачков |
Домашний кетчуп из кабачков с томатной пастой - это вкусная и полезная альтернатива магазинному кетчупу. В этом рецепте используются только свежие овощи, поэтому кетчуп получается натуральным и очень вкусным.
Кетчуп из кабачков. Для приготовления Вам понадобится
Кабачки 1.5 кг нарезать кубиками
Лук 250 гр мелко нарезать
Соль 2 ст.л
Перец чёрный 1ч.л
Уксус 120 мл
Томатная паста 450 гр
1 ч.л паприки сладкой
300 гр сахара
1ч.л хмели-сунели
Чеснок по вкусу
Рубрики: | Кулинария/видеоМК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |