Tесто замешивается в планетарном миксере Мик Стар от Морфи Ричардс.
• В чашу миксера вливается теплое молоко, добавляются яйцо, растопленное сливочное масло, соль, ванилин, сахар и дрожжи.
Используется насадка для замешивания теста, включается средняя скорость.
• В процессе замешивания добавляется большая часть просеянной муки.
Тесто получается мягким, однородным и нежным, оно кладется в миску, накрывается и оставляется для расстойки на час.
Приготовление начинки.
• Она готовится из творога, белка, сахара и сливочного масла.
Формирование булочек.
• Тесто делится на пять частей, каждая часть раскатывается в круг, разрезается на четыре части и выкладывается начинка.
• Затем они кладутся в форму для выпечки, накрываются и оставляются для расстойки еще на 40 минут.
• Булочки смазываются йогуртом и выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Булочки получаются мягкими, воздушными и нежными, с вкусной творожной начинкой.
Заливка делает булочки еще более нежными и тающими во рту.
Источник: YandexGPT
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ