Цитата сообщения Жанна_Лях
Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
Возьми:
600 г помидоров,
120 г болгарского перца,
4 ст. л. растительного масла,
4 зубчика чеснока,
½ ч. л. красного жгучего перца,
2 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли,
10 г кинзы,
1 ч. л. кунжута.
Приготовление:
Перемели в кашицу болгарский перец, кинзу, чеснок.
Добавь масло, жгучий перец, сахар и соль, перемешай.
Нарежь помидоры дольками и выложи их в банку, поливай каждый слой заправкой.
Закрой крышкой и дай промариноваться минимум 1 час.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях