Шах-плов - простой и легкий рецепт в лаваше |
Рис-400 - 500 гр
Растительное масло 100 мл
Лук -1шт
Морковь-1шт
Мясо-300 гр
Соль Перец по вкусу
Сухофрукты изюм и курага
Лаваш
Сливочное масло
Способ приготовления
Лук мясо обжарить 5-7 минут. Добавить морковь сухофрукты, соль, перец 100 мл воды. Тушить под крышкой 5 минут.
Рис отправить до полуготовности. Далее как показано на видео.👌
Отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 1 часа .
Всем приятного аппетита 🤗
Рубрики: | Кулинария/видеоМК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |