-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши квилтинг коврики красота для себя куклы куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости одежда органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад сайты салаты салфетки сво соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые чистка лица шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 67652


Луковые котлеты из проросшего лука

Среда, 22 Мая 2024 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка

 





 

Ингредиенты

лук – 1 кг

яйца – 3 шт.

крупа манная – 100 г

томатная паста – 1 ст.л.

паприка – 1 ч.л.

масло подсолнечное соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Проросший лук очищаю и тщательно мою.

Нарезаю его как можно мельче и складываю в глубокую миску.

Всыпаю к луку манную крупу, соль, черный молотый перец и паприку.

Перемешиваю все ингредиенты, чтоб они распределились равномерно.

Вбиваю в миску яйца и снова хорошо перемешиваю.

Последним ингредиентам для лукового фарша будет томатная паста.

Она не только сделает готовые котлеты яркими, но и придаст им свой замечательный вкус.

Перемешиваю фарш и оставляю минимум на 30 минут, чтоб разбухла манная крупа.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой луковый фарш.

Обжариваю котлеты без крышки, с обеих сторон, до румяности.

Мощность плиты должна быть минимальной,

чтоб лук из середины котлеты успел размягчиться.

Со сметаной это нереально вкусно. 

 



https://www.youtube.com/watch?v=nE6uCuTFuJs&t=107s



 

*

 

Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку