-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад сайты салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые чистка лица шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68083


Булочки сахарные

Пятница, 01 Апреля 2022 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч

Булочки Сахарные


Булочки Сахарные

Еда на любой Вкус
Это сахарные булочки к чаю! По желанию можно ароматизировать корицей, а можно и просто с сахаром. Все продукты доступные, бюджетные, поэтому рецепт можно назвать бюджетным и идеальным в пост или для людей с непереносимостью молочных продуктов. Выпечка вкусная, нежная, воздушная! Сахар образует карамелизированную корочку, которая аппетитно хрустит! А еще, выпечка и после остывания будет мягкой, так как отсутствует в дрожжевом тесте яичный белок. Но! Соблюдайте толщину раскатки и не переборщите с прослой кой из масла и сахара!



Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 
 Тесто:
теплая вода – 300 мл = 1,5 стакана*
сухие дрожжи – 5 г = 1 ч.л. с горкой
сахар – 30 г = 2 ч.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло – 50 г = 3-3,5 ст.л.
мука – 500 г = 4 стакана* (+/-)


 Прослойка:
растительное масло – 17 (+/-) г
сахар – 50 г = 3,5 ст.л.
корца молотая – по вкусу
Дополнительно:
растительное масло – 17 г = 1 ст.л.
сахар – 10 г = 2 ч.л.

❗ Выход: 14 булочек
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут

✅ Ингредиенты для приготовления сахарных булочек, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...

Булочки Сахарные Пуховые! ИЗ НИЧЕГО? Как испечь Вкусные булочки? Рецепт Без яиц/ молочных продуктов - YouTube

 

Рубрики:  Выпечка и десерты/видеоМК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку