-Метки

аксессуары аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши коврики красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из лент плетение из шнура поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада романовы рукава сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68627


Рулет из мясного фарша

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.

фарш мясной — 700 гр.
филе куриное — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сухари панировочные — 2 ст. л.
петрушка (небольшой) — 1 пуч.
сметана — 1 ст. л.
паприка сладкая (Копчёная) — 1 ч. л.
куркума — 1,5 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный — по вкусу ч. л.

В глубокую миску к фаршу добавить мелко нарезанную петрушку, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла обжарить 4-5 минут нарезанную небольшими кубиками морковь.
Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к моркови. Готовим 3-5 минут.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, высыпать в миску.
Добавить обжаренные лук с морковью, куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать нашу начинку.
Противень застелить пергаментной бумагой. Налить 1 ст. л. растительного масла и хорошо смазать кисточкой.
Выкладываем фарш на противень и распределяем рукой.
В середину выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем при помощи пергаментной бумаги края к середине.
Потихоньку надавливая руками скрепляем края и формируем рулет.
Заворачиваем рулет как конфету в пергаментную бумагу. Ставим в заранее разогретую духовку на t 180° С. на 50 минут.
Через 50 минут разворачиваем наш рулет и смазываем сметаной смешанной с копчёной паприкой.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2021 г. 10:18 (ссылка)
Вкусное праздничное блюдо - мясной рулет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку