-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ural-56

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.06.2011
      Записей: 8533
      Комментариев: 74
      Написано: 8627





      Без заголовка

      Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог "Зебра" 

      пирог зебра/3290568_cYtHsYirYMc (600x400, 104Kb)

      Пирог "Зебра" мне нравился всегда...Теперь и вы сможете его испечь для своих родных и близких! 

      3290568_ (160x21, 4Kb)
      Рубрики:  кулинария/выпечка

      Без заголовка

      Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как обвязать лицевую гладь без использования резинки



      1.
      8900-94 (604x403, 220Kb)

      1.
      8900-95 (699x466, 228Kb)

      1.
      8900-96 (699x346, 197Kb)

      1.
      8900-97 (699x466, 228Kb)
      Рубрики:  вязание
      вязание спицами
      вязание крючком

      Без заголовка

      Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мочалка крючком узором из вытянутых петель



      Рубрики:  вязание
      вязание крючком

      Без заголовка

      Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самая полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд (рассчитана на 100 г)

      •  
        0d7xC1Y88WU


        Скорее делитесь с друзьями С такой таблицей стройнеть куда веселее и проще Мясные продукты и птица Баранина жирная 316 Баранина мясная 206 Ветчина 365 Говядина постная отварная 110 Говядина жирная отварная 205 Грудинка 300 Гусь жареный 490 Индейка 205 Колбаса диабетическая 254 Колбаса краковская 382 Колбаса любительская 291 Колбаса… Подробнее

      Рубрики:  диеты

      Без заголовка

      Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Юбка школьная

      Пряжа семеновская Лидия ( 50% шерсть, 50% акрил, 1613м/100г) в 4 нити (3 черных и 1 темно-синяя). Спицы 2. Расход пряжи 140г.
      Размер (объем) верх 52 см, низ 140 см. Длина юбки 32 см.
      Рисунок - складки платочной вязкой.
      >>>>>>>>>>
      Belenaya
      Рубрики:  вязание
      вязание спицами

      Без заголовка

      Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Умопомрачительно вкусный творожный торт

      Источник

      6447831 (560x373, 196Kb)

      Один из любимейших пирогов с творогом, который очень напоминает торт!

      читать рецепт
      Рубрики:  кулинария/выпечка
      кулинария/из творога

      Без заголовка

      Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10 секретов для дачи

      4248238_11 (490x326, 38Kb)

      1. «Солим» лук
      Перед посадкой лука его рекомендуется замочить на 3-4 ч. в соленой воде – 100 г соли на 5 л воды.

      2. Огурцы с молоком и медом
      Если семена огурца предварительно (до высаживания в грунт) замочить в молоке, то плоды будут вкуснее и нежнее, а если в медовой воде – слаще.

      3. Срезаем листья
      За 2-3 дня до высадки в грунт томатов у рассады срезают 2-3 нижних листочка.

      4. Не поливаем
      Первые 12-14 дней после высадки растения желательно не поливать: корневая система будет развиваться в грунт и они будут меньше страдать от засушливых периодов.

      5. Стимулируем
      Перед высадкой в грунт рассаду полезно опрыснуть раствором эпина (биостимулятора роста), через неделю опрыскивание повторить.

      4248238_132 (134x150, 36Kb)
      Рубрики:  огород

      Без заголовка

      Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения amaija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      BLIUSKUTE

      BLIUSKUTE

       
       
       
       
       
       
      Читать далее...
      Рубрики:  вязание
      вязание спицами

      Без заголовка

      Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Карамельное пирожное

      2835299__1_ (700x523, 45Kb)

      Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше каллорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!

      Ингредиенты для "Карамельное пирожное":
      Тесто
      Мука пшеничная — 2 стак.
      Сахар — 3/4 стак.
      Яйцо куриное — 3 шт
      Молоко — 1 стак.
      Масло подсолнечное — 5 ст. л.
      Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пач.
      Соль — 1 щепот.
      Начинка
      Молоко — 1 л
      Пудинг карамельный — 2 пач.
      Сахар — 5 ст. л.
      Сметана — 600 г
      Сахарная пудра — 3 ст. л.
      Ванильный сахар — 20 г
      Шоколад молочный — 50 г
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/выпечка

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлеты из баклажан "И мяса не надо!"
















      А вы пробовали котлетки из баклажан?
      original (604x453, 94Kb)
      Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным.
      Зато благодаря низкой калорийности, легкости
      и высокой полезности они могут стать
      незаменимыми. Котлеты на «ура» идут
      с пышным картофельным пюре и одинаково
      вкусны как горячими, так и холодными.
      Ингредиенты:
      Балажаны — 1500 г
      Сыр твёрдый — 150 г
      Панировачные сухари — 150 г
      Хлебный батон — 100 г
      Специи (по-вкусу)
      Петрушка — 2 пуч.
      Чеснок — 1 зуб.
      Яйцо — 1 шт
      Молоко (немного)
      Сыр мягкий (типа "сулугуни" "брынза"
      "моцарелла") — 200 г
      Масло растительное (для жарки)

      ДАЛЕЕ...



      Серия сообщений "баклажаны":

      Часть 1 - Баклажаны из духовки.
      Часть 2 - Баклажаны, как грибы
      ...
      Часть 4 - Турши.Азербайджанская кухня.
      Часть 5 - 8 рецептов из баклажан.
      Часть 6 - Котлеты из баклажан "И мяса не надо!"
      Часть 7 - Баклажаны, как грибы!


      Рубрики:  кулинария/овощные блюда

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочный пирог под нежнейшей заливкой

      (500x375, 99Kb)

      Яблочные пироги моя слабость! Пробую все приглянувшиеся рецепты. Этот пирог привлёк своей заливкой и не зря! Это пирог, который просто тает во рту! Нежный-нежный! Если вы любитель яблочных пирогов - вам точно сюда!
      Рубрики:  кулинария/выпечка

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Что сделать, чтобы малина была крупнее

      4248238_9 (604x453, 57Kb)

      Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.

      А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших.

      Малина требует много удобрений, так как своим сильным ростом постоянно истощает почву. Поэтому каждой осенью после перекопки «застилайте» почву перегноем высотой 10 см и оставляйте его на поверхности до следующего лета. Иногда можно удобрять еще и весной, используя фосфорные и калийные удобрения, их стоит заделывать их на глубину 10–12 см. Азотосодержащие подкормки – навозную жижу, птичий помет – применяйте только весной. Летом они вызывают усиленный рост побегов, которые потом не вызревают и плохо переносят зимовку. Во время налива ягод также используйте фосфорные и калийные удобрения. Участок малины обильно поливайте: при образовании завязей через каждые 7–10 дней. В конце августа поливы прекратить.

      На зиму все побеги нужно сгибать и пришпиливать как можно ближе к земле. Старайтесь пригнуть как можно ниже, чтобы снег укрывал все растение. И помните: на одном месте малину можно выращивать не более 10 лет, потому что после этого урожаи резко падают.

      Рубрики:  огород

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Основы вязания носков любых размеров на четырех спицах

      Цитата сообщения kudryashechka

      Основы вязания носков любых размеров на четырех спицах. Таблицы размеров носков и расхода пряжи








       



      Приведенный в качестве образца носок (размер обуви 39/40) связан из тонкой чулочной пряжи (200—210 м/50 г) на спицах № 2,5. 



      Данные для носков из тонкой пряжи (размеры обуви 18/19—46/47) приведены в таблице 1. Расход тонкой чулочной пряжи: 

      до размера 30/31 — ок. 50 г, 

      до размера 40/41 — ок. 100 г, 

      от размера 42/43 — ок. 150 г. 







      Данные для носков из пряжи средней толщины (размеры обуви 18/19— 46/47) — в таблице 2. Расход чулочной пряжи средней толщины:

      до размера 30/31 — ок. 50 г, 

      до размера 38/39 — ок. 100 г, 

      от размера 40/41 — ок. 150 г.











      Плотность вязания

      Спицы № 2,5, тонкая пряжа: 34 петли и 42 ряда = 10 х 10 см.



      Спицы № 3, пряжа средней толщины: 28 петель и 36 рядов = 10 х 10 см. 



      Вязание носка-образца на отдельных этапах работы для большей наглядности выполнялось нитями разных цветов. 



      Начать с верхнего края верхней части носка (зеленая нить). 



      Затем вязать пятку = стенка пятки и нижняя часть пятки (голубая нить). 



      Следующий этап (бирюзовая нить) — убавление петель подъема стопы. 



      Затем выполнить среднюю часть стопы (сиреневая нить) и связать мысок (синяя нить).






























      Верхняя часть носка



      Найти в таблице 1 нужный размер обуви и для носка набрать указанное в графе 1 количество петель. 



      Для носка при размере обуви 39/40 набрать 64 петли. Петли распределить на 4 спицы, замкнуть в кольцо и вязать резинкой (попеременно 2 лицевые и 2 изнаночные, см. фото 2). 



      Длина верхней части носка может быть произвольной или соответствовать длине, указанной в графе 2. 



      Переход от одного ряда к другому проходит по задней линии середины.


      Стенка пятки



      На петлях 4-й и 1-й спиц, т.е. по обе стороны от задней линии середины, на определенном количестве петель, указанном в графе 3, вязать в прямом и обратном направлениях лицевой гладью. 



      Высота стенки пятки в сантиметрах, соотв. рядах, приведена в графе 4.


      Нижняя часть пятки



      Для большей прочности пятки к рабочей нити можно присоединить дополнительную нить, подходящую по цвету. 



      Петли стенки пятки разделить на 3 части. Если число петель не делится на 3, то одинаковое количество петель должно быть в 1-й и 3-й частях. 



      Например, для данного размера стенка пятки вяжется на 32 петлях, и разделить их следует так: после 11 петель сделать 1-ю метку, после следующих 10 петель сделать 2-ю метку = осталось еще 11 петель. 



      Провязать лицевыми петли первых двух частей, кроме 1 петли перед 2-й меткой. Петлю перед меткой и петлю после метки провязать вместе с наклоном влево, повернуть и 1-ю петлю снять, как при изнаночном вязании. 



      Провязать изнаночными петли средней части, кроме 1 петли перед 1-й меткой. Петлю перед меткой и петлю после метки провязать вместе изнаночной, повернуть и 1-ю петлю снять, как при изнаночном вязании. 



      Убавки повторять до тех пор, пока не будут провязаны все боковые петли и в работе останутся только петли средней части. Работу повернуть и вязать до середины = участок перехода от одного ряда к другому.


      Клин подъема стопы



      По каждому краю пятки набрать количество петель, которое указано в графе 5. 



      В результате на 1-й и 4-й спицах оказывается петель больше, чем на 2-й и 3-й спицах.


      Лишние петли убавляются при формировании клина подъема стопы: последние 2 петли 1-й спицы провязать вместе лицевой, первые 2 петли 4-й спицы провязать вместе с наклоном влево. 



      Эти убавки повторять в каждом 2-м ряду до тех пор, пока не будет достигнуто первоначальное общее количество петель — на каждой спице одинаковое.



      Далее вязать стопу до длины, указанной в графе 6. Переход от одного ряда к другому проходит по нижней линии середины.


      Мысок



      Для формирования мыска последние 3-ю и 2-ю петли 1-й спицы провязать вместе лицевой, 2-ю и 3-ю петли 2-й спицы провязать вместе с наклоном влево. 



      Убавки в конце 3-й спицы выполнить, как на 1-й спице, а в начале 4-й спицы, как на 2-й спице. 



      Эти убавки повторить столько раз, сколько указано в графе 7. Общая длина стопы приведена в графе 8.



      Оставшиеся на спице 8 петель стянуть рабочей нитью. Нить закрепить на изнаночной стороне носка.


      http://www.klubok-info.ru/knitwear_1.html   

      Рубрики:  носки,варежки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВАРИАНТЫ ПЯТОЧЕК ДЛЯ ВЯЗАННЫХ НОСОЧКОВ.

      Цитата сообщения Valya6827

      ВАРИАНТЫ ПЯТОЧЕК ДЛЯ ВЯЗАННЫХ НОСОЧКОВ.






      Мастер-класс по вязанию носков с прямой пяткой
















      Вязание носков. Двойная пятка.


      Рубрики:  носки,варежки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Квашенные баклажаны без хлопот - 2 рецепта

       Баклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хозяйки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовления.Именно 2 таких рецепта я вам сейчас презентую.Готовятся они быстро,а съедаются еще быстрее.Хранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.Готовить такие синенькие мне приходится каждые две недели,на дольше не хватает.

       4979645_1316901406 (530x397, 174Kb)4979645_1320594107 (530x397, 135Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помидоры консервированные без соли, сахара и уксуса, как свежие

      Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки.


      Хотите иметь зимой под рукой свежие помидоры? Воспользуйтесь оригинальным методом закрутки. Такие томаты консервируются без добавления соли и сахара. Не нужен даже уксус. На первый взгляд, кажется, что это просто невозможно. Но, однажды попробовав, вы будете каждый год делать такие заготовки из помидоров на зиму. Нежные сочные консервированные помидоры без соли и сахара, очищенные от кожицы и немного проваренные в собственном соку, сохраняют свой натуральный вкус. С ними можно потом готовить салаты, варить борщ или запекать на пицце.
      b625c69e4c (700x525, 111Kb)

      0065 (50x50, 18Kb)Помидоры консервированные, как свежие
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помидоры на зиму - 30 рецептов с фото

      Читать рецепты помидоров на зиму
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото

      Кабачки на зиму

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заготовки на зиму рецепты из бабушкиных закромов

      Любви к домашней консервации пост вкусно, еда

      Итак, время делать запасы на зиму. Кто откажется зимой от сочной, соленой помидорки или вкусного, хрустящего огурчика? Я думаю, мазохистов среди нас нет. Поэтому предлагаю вспомнить самые вкусные рецепты из бабушкиных закромов для многих и многих овощей, которые замечательно расходятся в холодное время года. Если кто-то считает, что автор незаслуженно обошел вниманием тот или иной овощ-рецепт, не стесняйтесь, добавляйте в пост.

       

      ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      БАКЛАЖАН ПО КОРЕЙСКИ.

      3560462_image_5 (700x525, 98Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/закатки


      Поиск сообщений в ural-56
      Страницы: 427 [426] 425 424 ..
      .. 1 Календарь