-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ural-56

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.06.2011
      Записей: 8533
      Комментариев: 74
      Написано: 8627





      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кипа_-_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат из свежих огурцов на зиму без стерилизации

      getImage (375x467, 48Kb)

      САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. Ингредиенты: Огурцы свежие - 5 кг Репчатый лук - 1 кг Зелень укропа (по желанию) - 300 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 5 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Черный перец (горошком) - по вкусу Получается 6 литровых баночек. Приготовление: 1. Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. Затем нарезать полукольцами. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок. 4. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать. 5. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец. Добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать. 6. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, периодически помешивать. Когда огурцы немного изменят цвет, снять салат с огня и быстро разложить в простерилизованные банки. 7. Банки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. Салат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывания (стерилизация не требуется). Салат готов!

       

      Серия сообщений "***Солим - маринуем - быстро":
      Часть 1 - Капуста маринованная быстро....
      Часть 2 - Квасим капусту вкусно и быстро
      ...
      Часть 31 - Соленья-варенья,подборка 2
      Часть 32 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ - необычный рецепт приготовления. Быстрый засол
      Часть 33 - Салат из свежих огурцов на зиму без стерилизации
      Часть 34 - Быстрый маринованный лук (с одноклассников)
      Часть 35 - Очень быстрая капустка-15 мин и готово
      ...
      Часть 41 - Быстрая квашенная капуста
      Часть 42 - Быстрые маринованные огурчики
      Часть 43 - Капуста быстрого пряного посола
      Рубрики:  кулинария/закатки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шпалера для огурцов. Своими руками.

      Шпалера для огурцов. Своими руками.



      Как изготовить шпалеру для огурцов?
      Простая и надежная шпалера для огурцов своими руками.

      Рубрики:  огород

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Cинее детское пальто с капюшоном (62-92)

      101632965_4979645_1367736445_7 (400x524, 142Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание/для внучков

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хмельная закваска и бездрожжевой хлеб

      5745884_zakvaska (320x480, 24Kb)
       
      5745884__2_ (440x664, 257Kb)
       
      Для закваски нужно:
      - стакан хмеля;
      - мука;
      - сахар или мед;
      - пол-литра воды.
       
      Хмель я взял свежий, только что сорванный – по дороге домой с пробежки надергал в пакет. Можно и сухой использовать. Воду довел до кипения, натрамбовал в стакан (250 мл) шишек хмеля и высыпал в кипяток.
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/хлеб

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Детские штанишки

      Рубрики:  вязание/для внучков

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов с баклажанами.

      Подборка рецептов с баклажанами.
      123 (653x449, 241Kb)
      1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

      Ингредиенты:

      Баклажаны — 2 шт
      Лук — 1 шт
      Чеснок — 3 зубчика
      Помидор — 1 шт
      Яйцо куриное — 2 шт
      Масло оливковое — 30 г
      Сыр — 100 г
      Зелень — по вкусу

      Приготовление:

      1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
      2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
      3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
      4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
      5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
      6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
      Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

      2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

      Ингредиенты:

      Баклажаны — 500 г
      Помидоры — 350 г
      Сыр — 100 г
      Чеснока — 3 зубчика
      Перец
      Соль

      Приготовление:

      1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
      2. Посолить, оставить на 30 минут.
      3. Промыть в холодной воде.
      4. Нарезать помидоры кружочками.
      5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
      6. Натереть сыр на мелкой терке.
      7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
      8. Сверху выложить немного чеснока.
      9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
      10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
      11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
      12. Посыпать зеленью при подаче.

      3. Лечо из баклажанов

      Ингредиенты:

      Баклажаны — 2–3 шт.
      Лук — 2 шт.
      Помидоры — 4–5 шт.
      Чеснок — 2–3 зубчика
      Перец сладкий — 2–3 шт.
      Растительное масло
      Соль, перец черный молотый — по вкусу

      Приготовление:

      1. Подготовить ингредиенты.
      2. Почистить и нарезать перец.
      3. Подготовить и нарезать помидоры.
      4. Нарезать лук тонкой соломкой.
      5. Очистить и нарезать баклажаны.
      6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
      7. Добавить нарезанный перец.
      8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
      9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария/овощные блюда

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нежный пирог с мясом

      Нежный пирог с мясом

      Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.

      Ингредиенты:
      -1 — 1/2 стакана муки,
      -1 стакан кефира,
      -1 стакан майонеза,
      -3 яйца,
      -1 чайная ложка разрыхлителя,
      -Щепотка соли.

      1.Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
      2.Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
      3.Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
      4.Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
      5.Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
      Приятного аппетита!
      HW8O4cMbAyc (600x400, 112Kb)
      Рубрики:  кулинария/выпечка

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Правильное питание. 14 советов

      5239983_pitanie (700x306, 91Kb)Правильное питание - это:
       
      1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
       
      2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
       
      3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
       
      4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
      Читать далее...
      Рубрики:  диеты

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрая маринованная капуста со свёклой

      Быстрая маринованная капуста со свёклой

      5177462_Image_18 (481x318, 162Kb)

      Этот салат можно сделать непосредственно перед едой. Из-за того, что капуста режется очень тонко и к тому же предварительно перетирается, плюс заливается горячим рассолом, маринование происходит очень быстро. Капуста приобретает нужный вкус практически сразу после остывания. Но если дать ей постоять в холодильнике, то она становится ещё вкуснее.
      Капуста хрустящая, красивого розовато-бордового цвета. Вкус солоновато-кислый. С сильным ароматом чеснока и специй.


      Семилетний мальчик и его четырёхлетняя сестра кушают салат из капусты.
      Мальчик говорит: - Мы с тобой как два козлика.
      Сестра: - Козёл здесь один, а я зайка.

      СОСТАВ

      1кг капусты, 1 очень маленькая свёкла (70~100г), 3~5 зубчиков чеснока МАРИНАД 1 стакан воды (250г), 60мл 6% или 100мл 3~4% яблочного (или винного) уксуса, 2 ст ложки соли (30г), 1 ст ложки сахара (25г), 50г растительного масла, 2~3 лавровых листа, 15~20 горошин чёрного перца

      Капусту нарезать тонкой соломкой. Чем тоньше будет нарезана капуста, тем быстрее она промаринуется.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Положить капусту в большую миску или тазик и перетереть руками до появления сока.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Чеснок мелко нарезать. Через пресс не пропускать.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Свёклу очистить и натереть на средней тёрке.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Премешать все овощи до равномерного распределения чеснока и свёклы.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Маринад
      Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по ним деревянным молотком или скалкой.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      В маленькую кастрюльку налить воду, уксус и растительное масло, насыпать соль и сахар, положить лавровые листы и раздробленный перец.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Довести маринад до кипения. Лавровые листы вынуть.
      Равномерно полить маринадом капустную смесь и хорошо перемешать.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

      Оставить остывать до комнатной температуры.
      После этого салат можно подавать на стол.
      Для дальнейшего хранения и для получения лучшего вкуса переложить капусту в стеклянную банку и убрать в холодильник.

      Выход: чуть больше 1 литра.

      быстрая маринованная капуста со свёклой

       

      Рубрики:  кулинария/овощные блюда
      кулинария/закатки

      Без заголовка

      Среда, 04 Мая 2016 г. 16:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлетки из яиц и зеленого лука

      Котлетки из яиц и зеленого лука

      5177462_Image_2 (648x507, 237Kb)

      Сколько же существуют рецептов из яиц….. разных, вкусных! Предлагаю еще один рецепт, оригинальный по своей подаче.

      Эти котлеты получаются очень нежными и сытными, попробуйте! Ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Незаменимый рецепт, когда после Пасхи остается много яиц и хочется чего-нибудь новенького.

      Готовила в прошлом году, после Пасхи - понравились удачное применение яйцам (кроме салатов). Буду делать еще.

      Понадобится:
      Яйца вареные - 6 шт
      Лук зеленый - 1 пучок (+ любая др. зелень по желанию и вкусу -укроп, петрушка)
      Манка - 2 ст. ложки
      Мука - 1 ст. ложка
      Сметана - 1 ст. ложка
      Соль по вкусу
      Масло для обжаривания.

      Яйца натираем на крупной терке, добавляем -  мелко порезанный лук и зелень, муку, манку, сметану. Солим и тщательно перемешиваем. 
      В процессе вымешивания, желток стал однородной, немного липкой массой. Формируем котлетки (смочив руки), обжариваем до золотистого цвета. Получаются воздушные, вкусные. Подавать можно со сметанкой. Приятного аппетита!

      5177462_Image_3 (683x541, 259Kb)

      Источник

       

      Рубрики:  кулинария/овощные блюда
      кулинария/салаты

      Без заголовка

      Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крем-сыр из сметаны и молока

      Крем-сыр из сметаны и молока

      5177462_1550995_85359nothumb500 (500x374, 132Kb)

      Не думала, что приведенный мой вариант крем-сыра в рецепте "печенья "Орео", так многих заинтересует! Так как я им пользуюсь уже давно и даже уже готовлю все "на глаз"))) Поэтому, публикую его отдельным рецептом! Сметана и молоко желательно брать пожирней, если вы хотите выход конечного продукта больше, более жирного и маслянистой консистенции! Я люблю более плотный сыр, поэтому 1-2 часа сыр стоит без груза, а потом уже ставлю небольшой груз и оставляю на ночь. Срок годности точно не скажу, так как больше трех дней сыр не хранился! Но на мой взгляд, до пяти дней может смело стоять в холодильнике.

      Ингредиенты для "Крем-сыр из сметаны и молока":

      Рецепт "Крем-сыр из сметаны и молока":

      Крем-сыр из сметаны и молока ингредиенты В кастрюлю выложить сметану, влить молоко.

      Крем-сыр из сметаны и молока ингредиенты Поставить на плиту (средний огонь) и периодически помешивая, нагреть массу до 90 градусов, т. е. будет близка к закипанию - ввести свежевыжатый лимонный сок и перемешать.
      **На фото видно, когда начнут появляться маленькие пузырьки, значит масса вот-вот закипит.
      ***Если нет под рукой лимона, то лимонный сок можно заменить легким раствором лимонной кислоты!

      Крем-сыр из сметаны и молока ингредиенты Постоянно помешивая прогреть массу ещё минут 5-7 - не давая закипеть!!! Затем закрыть крышкой и убрать с плиты охлаждаться примерно на 20-30 минут.
      **Масса станет более жидкой и начнут появляться маленькие крупинки.

      Крем-сыр из сметаны и молока ингредиенты В это время необходимо сложить марлю в 4-6 слоев и застелить сито. Затем, по истечении времени откидываем получившуюся массу (она похожа на густую манную кашу) на сито. Оставить на ночь, а утром немного отжать и переложить в тарелку/пиалу.
      Для более плотного сыра я ставлю сверху небольшой груз и тоже оставляю на ночь!
      Выход готового продукта примерно - 275/295г. Идеально подходит для десертов и кремов! Так же очень вкусно его смешать с вялеными помидорами, любимой зеленью, травами или специями и подавать в качестве намазки для тостов!
      Готовлю его очень часто и делаю более плотным!
      5177462_1550995_85359nothumb500_1_ (500x374, 132Kb)

      Это двойная порция!

      5177462_Image_16 (495x475, 185Kb)

       

      Рубрики:  кулинария/из творога

      Без заголовка

      Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивый карман спицами

      Ленивый карман 懒人口袋缝合大法 - 花满楼 - 花满楼:
      懒人口袋缝合大法 - 花满楼 - 花满楼:

      http://gdlw88.blog.163.com/blog/static/167332975201582210346318/

      ПЕРЕВОД ВЯЗАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.:

       

      Рубрики:  вязание спицами

      Без заголовка

      Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриная печень по-турецки

      Куриная печень по-турецки

      5177462_305707_24437640x480 (640x480, 211Kb)

      Очень вкусное блюдо.

      Ингредиенты для "Куриная печень по-турецки":

      Рецепт "Куриная печень по-турецки":

      Куриная печень по-турецки ингредиенты лук нарезаем полукольцами

      Куриная печень по-турецки ингредиенты морковь трем на мелкой терке

      Куриная печень по-турецки ингредиенты и пассеруем их на разогретом растительном масле

      Куриная печень по-турецки ингредиенты печень тщательно моем

      Куриная печень по-турецки ингредиенты и нарезаем на небольшие кубики

      Куриная печень по-турецки ингредиенты добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

      Куриная печень по-турецки ингредиенты помидор нарезаем кубиками

      Куриная печень по-турецки ингредиенты добавляем в сковороду

      Куриная печень по-турецки ингредиенты перемешиваем и тушим еще 5 минут

      Куриная печень по-турецки ингредиенты солим по вкусу

      Куриная печень по-турецки ингредиенты яйца взбиваем с небольшим количеством соли

      Куриная печень по-турецки ингредиенты и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

      Куриная печень по-турецки ингредиенты готовое блюдо нарезаем на порционные куски

      Куриная печень по-турецки ингредиенты зелень мелко нарезаем

      Куриная печень по-турецки ингредиенты кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
      Приятного аппетита!!!
       

       

      Рубрики:  кулинария/мясные блюда

      Без заголовка

      Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный пирог

      Творожный пирог

      5177462_DSC_4196 (700x525, 169Kb)

      Любите творог и шоколад? Тогда этот рецепт для вас! Шоколадный пирог с запахом кофе и начинкой из творога — просто шедевр.

      Тесто: сливочное масло комнатной температуры 125 гр, сахар 2/3 стакана, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 1 1/3 ст. муки, 0,5 ч. л. гашеной соды, 1 ч. л. растворимого кофе, 3 ст. л. горячей воды.

      Начинка: 300 гр творога однородного не зернистого, 1/2 ст. сахара, 1/3 ч. л. ванилина, 2 яйца. Ягоды любые.
      Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить.

      5177462_DSC_4165 (700x525, 132Kb)5177462_DSC_4167 (700x525, 181Kb)5177462_DSC_4168 (700x525, 185Kb)

      В горячей воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать.

      5177462_DSC_4170 (700x525, 217Kb)

      Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином.

      5177462_DSC_4171 (700x525, 122Kb)

      Форму (лучше разъемную) диаметром 20 см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды.

      5177462_DSC_4172 (700x525, 246Kb)5177462_DSC_4173 (700x525, 117Kb)

      Оставшееся тесто распределить сверху хаотично. Ягоды немного вдавить в творог.

      5177462_DSC_4174 (700x525, 257Kb)

      Печь 40-50 мин при 180 град.

      5177462_DSC_4176 (700x525, 210Kb)

      Приятного аппетита!!!

      5177462_DSC_4196_1_ (700x525, 169Kb)

      Рецепт и пошаговые фото от Наташи Чагай.

       

      Рубрики:  кулинария/выпечка
      кулинария/из творога

      Без заголовка

      Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт «Вкусный»

      Торт «Вкусный»

      5177462_DSC_8050 (700x525, 218Kb)

      Красивый и очень вкусный торт, который достоин стать завершением торжественного вечера. Попробуйте вам обязательно понравится!

      Для приготовления торта потребуется:

      Тесто: 4 яйца, сахар 150 гр, мука 150 гр, масло сливочное или маргарин комнатной температуры 80 гр, сода гашеная 0,5 ч л, ванилин по вкусу, 1,5 ч. л. какао-порошка, чернослив 100 гр.

      Крем: сметана 300 гр, сгущенка вареная 1 банка. Орехи и растопленный шоколад для украшения.

      Взбить яйца с сахаром 5 мин, добавить масло, взбить, всыпать муку, перемешанную с какао и ванилином, и соду.

      5177462_DSC_8025 (700x525, 114Kb)5177462_DSC_8027 (700x525, 204Kb)

      Вылить в форму, печь ~30 мин.

      5177462_DSC_8028 (700x525, 209Kb)

      Взбить крем. Чернослив распарить, нарезать.

      5177462_DSC_8032 (700x525, 116Kb)

      Бисквит остудить. Разрезать на 3 коржа.

      5177462_DSC_8029 (700x525, 260Kb)

      Один порезать кубиками, перемешать с кремом (немного крема оставить).

      5177462_DSC_8031 (700x525, 246Kb)5177462_DSC_8034 (700x525, 193Kb)

      На блюдо уложить корж, смазать кремом, на него кубики бисквита в креме (перекладывать черносливом).

      5177462_DSC_8033 (700x525, 205Kb)5177462_DSC_8035 (700x525, 195Kb)5177462_DSC_8037 (700x525, 244Kb)

      У верхнего коржа можно обрезать края, чтоб он стал поменьше диаметром. Выложить его сверху, на него чернослив и смазать остатками крема. Украсить орехами и шоколадом.

      5177462_DSC_8038 (700x525, 132Kb)

      Торт готов! Приятного аппетита!!!

      5177462_DSC_8047 (700x525, 211Kb)5177462_DSC_8050_1_ (700x525, 218Kb)

      Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

       

      Рубрики:  кулинария/выпечка

      Без заголовка

      Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 05:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как сплести коробочку с перегородками. Подробный МК.

      5988810_shopping_2_ (640x480, 64Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рукоделка

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Холодный фарфор в домашних условиях

          Понадобится:
          1 стакан кукурузного крахмала
          1 стакан клея ПВА
          2 ст. ложки уксуса
          2 ст. ложки детского лосьона

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      NK
      Рубрики:  рукоделка

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ШТОРА-КАСКАД НА КУХНЮ.

      5420033_image (308x411, 26Kb)
      Предлагаем вашему вниманию замечательную штору на кухню. Очень хороша для тех, кто хочет научиться шить. На фото занавеска "Каскад". Назвали ее так, потому что она легко струится из под потолка кухни, придавая ей изящное достоинство.
      Читать далее...
      Рубрики:  шитьё

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Старт для озимого чеснока весной.



      Рубрики:  огород

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Десерт для поста - Рафаэлло из орехов и банана

      Нет такой девушки,которая не любит рафаэлло.Но сегодня я вам представлю особенный рецепт рафаэлло домашнего приготовления.Они будут из орехов и банана.Так что это легкий десерт будет не только очень вкусным, но и невероятно полезным, ведь в его составе только натуральные компоненты. Поэтому такое лакомство можно давать даже маленьким детям.

       

      Как готовить смотрим тут:

      Рубрики:  кулинария/десерты
      кулинария/пост


      Поиск сообщений в ural-56
      Страницы: 427 426 [425] 424 423 ..
      .. 1 Календарь