-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tuyasok-inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 1065
Комментариев: 35
Написано: 1224


Куриный рулет

Пятница, 25 Октября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
0_9d6f3_82ebf837_XL (640x426, 359Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 (24x24, 1Kb)Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

1 (24x24, 1Kb)Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску

0_9d6e1_603bff50_XL (640x426, 334Kb)

и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

0_9d6e2_23a0f07b_XL (640x426, 284Kb)

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько

0_9d6e3_10a94984_XL (640x426, 319Kb)

Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле

0_9d6e6_83a3cc88_XL (640x426, 323Kb)

Затем сложила его в блендер...

0_9d6e7_9dee1ff6_XL (640x426, 262Kb)

...и измельчила

0_9d6e8_85f9f277_XL (640x426, 264Kb)

Соединила фарш, лук, соль и перец

0_9d6e9_fdab8fa3_XL (640x426, 311Kb)

Хорошо перемешала

0_9d6ea_48d1e50e_XL (640x426, 272Kb)

Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом

0_9d6e4_9ba8f9c7_XL (640x426, 308Kb)

Вылить тесто

0_9d6e5_5d4d9b23_XL (640x426, 298Kb)

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания

0_9d6eb_4f040f40_XL (640x426, 342Kb)

Убрать бумагу

0_9d6ec_f11a550b_XL (640x426, 342Kb)

Распределить фарш по всей поверхности омлета

0_9d6ed_d3cf1adf_XL (640x426, 313Kb)

Свернуть рулет

0_9d6ee_7ef4c22a_XL (640x426, 222Kb)

Обернуть рулет фольгой

0_9d6ef_5cf44ad8_XL (640x426, 356Kb)

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

0_9d6f0_6ea81a14_XL (640x426, 311Kb)

Нарезать и можно кушать горячим или холодным

0_9d6f1_6181fc5a_XL (640x426, 305Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда
Кулинария/Праздничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку