Наливной пирог с грибами и луком |
Наливные пироги – это настоящая находка для тех хозяек, которые не любят или не дружат с дрожжевым тестом. Готовить такие пироги в мультиварке – одно удовольствие, тесто равномерно пропекается и пирог не пристает к бортикам формы. Готовить наливные пироги можно с самыми разнообразными начинками, главное чтобы все продукты, используемые в начинке, были предварительно доведены до готового состояния, а сама начинка не содержала лишней жидкости – воды или масла. Начинки в наливном пироге, приготовленном в мультиварке, не должно быть слишком много, иначе пирожок может развалиться при вынимании из формы. В нашей семье любимая начинка – грибы и лук, приготовить ее можно легко и быстро, а пока она готовиться, успеваешь и тесто сделать. Тесто получается легкое и не слишком калорийное, в нем практически нет масла и других жиров.
Для наливного пирога с грибами и луком вам понадобиться:
Тесто:
Рубрики: | Кулинария/Дежурные блюда Кулинария/Хлеб и несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |