-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tuyasok-inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 1065
Комментариев: 35
Написано: 1224


Рыба в собственном соку за 9 минут!!!

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Очень необычный способ приготовления рыбы в собственном соку за 9 минут!!!.


вкусная варёная рыба в собственном соку с ароматом базилика.Добрый день уважаемые читатели кулинарного блога " Вкусно есть!"


Хочу сегодня поделится с Вами новым рецептом приготовления рыбы- варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я  его в телевизионной программе " Адская кухня". Я  знаю не мало способов, как приготовить рыбу, например запечь рыбу в соли. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается- сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.


Для приготовления варёной рыбы нам понадобится:



• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.


• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.


• базилик  свежий


• соль,


• перец чёрный молотый.


• лимон


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.


Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Каждое филе солим, перчим.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Укладываем в  полиэтиленовый мешок.


Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и  пару листиков свежего базилика.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Данное произведение должно выглядеть примерно так.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


В кипящую воду опускаем  запаянный мешок и варим  9 минут.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнеёшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!


___________________________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/novyiy-sposob-prigotovleniya-ryibyi

Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда
Кулинария/Постные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку