-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tuyasok-inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 1065
Комментариев: 35
Написано: 1224


Настоящие колдуны

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Настоящие колдуны

Фото
Попробуйте этот вариант "Колдунов"и вы не пожалеете.





Картофель 2.5 кг


Лук 2 шт


мука 100-150 гр


соль


панировочные сухари


яйца 1


сливки 300 мл


Фарш 600-700 гр


лук 3 большие


зелень


соль


перец


вегета или ваша любимая приправа






Не пугайтесь что так много картошки. ее не так много как кажется.Трем на мелкой терке картофель.теперь кладем тертый картофель в марлю и отжимаем сок.Сок не выливаем он нам понадобится. Отжатый картофель должен выглядеть вот так
Фото
как сухое пюре.Добавляем соль и яйцо
Фото
перемешиваем и добавляем муку
Фото
Тесто готово .теперь подготавливаем начинку.Лук измельчаем блендером и смешиваем с фаршем и специями
Фото



Теперь приступаем к лепке..Берем немного картофельного теста (оно должно быть густым совершенно не таким как на драники) на него кладем немного начинки и лепим пирожок затем обваливаем его в сухарях
Фото
жарим на раскаленной сковороде
Фото
Затем укладываем в кастрюлю
Фото
Сливки смешиваем с картофельным соком и приправой и заливаем колдуны.Ставим на маленький огонь и накрываем крышкой
Фото
Через минут 15-20 колдуны готовы.добавляем в соус немного тертого чеснока.Вот и все.Попробуйте.Это очень очень вкусно.Вкус совершенно не похож на цепелины или драники.
Фото







KATERINA


34 года
France


cuisinier-ljubiteljМои рецепты





30 Ноя 2011 20:25

Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку