![]()
Перед этими кручеными тыквенными рогаликами просто невозможно устоять. Рогалики имеют красивый скрученный вид, слоеную маслянистую желтую крошку, похожую на круассаны. Выпечка получается ароматной и очень вкусной.
Давайте и мы попробуем приготовить тыквенные рогалики. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
440 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г активных сухих дрожжей (или 25 г свежих дрожжей),
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
120 г тыквенного пюре,
80 мл молока, теплого,
80 мл воды, теплой,
1 большое яйцо
60 г сливочного масла, растопленного.
Для начинки:
60 г сливочного масла, размягченного.
Для посыпки:
взбитое яйцо, для смазывания,
семена кунжута, мак или приправа для рогаликов.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние рогалики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3503-kruchenihe-tihkvennihe-rogaliki.html
|
![]()
Побалуйте себя неземным наслаждением от этих крученых булочек с корицей. Представьте себе теплые, пышные булочки, каждая из которых посыпана ароматной корицей и имеет маслянистый вкус. Их скручивают в красивые маленькие узелки и запекают в форме для маффинов, придавая им дополнительную элегантность и очарование.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
500 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих дрожжей,
240 мл чуть теплого молока,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли,
2 яйца среднего размера,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного.
Начинка с корицей:
5 ст. ложек масла комнатной температуры,
2 ст. л. молотой корицы,
100 г сахара.
Для смазки:
1 маленькое яйцо взбитое.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3498-kruchennihe-bulochki-s-koriceyj.html
|
![]()
Название: Лето продолжается...
Автор: Elmayle Создана: 05.08.2024 17:08 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Этот торт "Бундт" с шоколадной крошкой - восхитительный и нежный десерт, сочетающий в себе неподвластные времени ароматы насыщенного шоколада и сладкой ванили. Этот классический торт станет идеальным угощением для любого случая, будь то празднование дня рождения, семейное торжество или просто восхитительный десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
375 г муки пшеничной высшего сорта,
10 г разрыхлителя,
1 ч. л. соли,
113 г сливочного масла комнатной температуры,
110 г растительного масла,
300 г сахара,
4 яйца среднего размера,
2 ч. л. ванильного экстракта,
240 г пахты,
180 г шоколадной крошки.
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с шоколадной крошкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3495-tort-bundt-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html
|
![]() ![]()
Название: Бесшовная...
Автор: ПОЭЗА Создана: 09.08.2024 15:38 Скопировали: 4 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Бесшовная...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 09.08.2024 15:42 Скопировали: 4 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Бесшовная...3
Автор: ПОЭЗА Создана: 09.08.2024 15:53 Скопировали: 5 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Нежное, маслянистое, ореховое печенье, начиненное сладким фруктовым джемом и посыпанное белоснежной сахарной пудрой. Идеальное печенье для праздников и семейного чаепития. Печенье не только вкусное, но еще и красивое.
Вот сам рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится:
283 г муки пшеничной высшего сорта,
106 г бланшированной миндальной муки,
1/2 ч. л. соли,
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
0,5 стакана сахарной пудры + для посыпки,
1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке,
2 крупных яичных желтка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. миндального экстракта,
2/3 стакана густого фруктового джема или варенья.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3488-lincerskoe-mind...-pechenje-s-dzhemom.html
|
![]() ![]()
Название: Лиловые цветы...
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:21 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Лиловые цветы...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:24 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Лилово-синие цветы...
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:27 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
![]()
Идеальный шоколадный мусс. Восхитительно сливочный, легкий и пышный, с изысканным шоколадным привкусом. Этот рецепт станет любимым для любителей шоколада. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт шоколадного мусса. Для приготовления нам понадобится:
4 крупных яичных желтка,
50 г сахарного песка,
475 мл жирных сливок, разделенных + для украшения по желанию,
1 щепотка соли (по желанию),
2 ч. л. ванильного экстракта,
200 г горького шоколада, мелко нарезанного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный мусс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3482-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-muss.html
|
![]() ![]()
Название: Burgundy Roses...
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.08.2024 22:35 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Burgundy Roses...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 06.08.2024 13:13 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() ![]()
Название: Yellow Roses...
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.08.2024 20:49 Скопировали: 4 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Эти мини-чизкейки без выпечки имеют маслянистую корочку из крекера Грэм и невероятно сливочную начинку. Добавляйте в каждый кусочек домашний вишневый соус для придания сладости. Такой десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он украсит любой праздничный стол.
Вот сам рецепт чизкейков без выпечки. Нам понадобится:
Для корочки из крекера Грэм:
12 целых крекеров,
1 ст. л. сахарного песка,
несоленое сливочное масло 8 ст. л. растопленное.
Ингредиенты для чизкейка без выпечки:
225 г сливочного сыра 16 % комнатной температуры,
2/3 стакана сахарного песка,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. лимонного сока, свежевыжатого,
220 г густых взбитых сливок.
Вишневая начинка.
Из такого количества ингредиентов получается 14 кексов.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3479-mini-chizkeyjki-bez-vihpechki.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы первые блюда борщ |
![]()
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта,
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада,
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html
|
![]() |
|
![]() ![]()
Название: Yellow Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 01.08.2024 00:26 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Торт получается сытным и освежающим. Этот красивый десерт декадентский, фруктовый, пышный, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, идеально сладкий и просто невероятно вкусный. Он украсит как любой праздничный стол, так и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобится:
Слой мусса:
3,5 стакана свежей малины + для украшения по желанию,
2,5 ч. л. желатина,
3 ст. л. холодной воды,
415 мл жирных сливок,
340 г сливочного сыра, размягченного,
270 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
Несколько капель натурального красного пищевого красителя (по желанию).
Слои крекера "Бисквит":
400 г коробка крекеров "Грэм" (около 24 листов в натуральную величину).
Начинка:
295 мл жирных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3470-malinovihyj-tort-bez-vihpechki.html
|
|
|
|
|
![]() ![]()
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 30.07.2024 21:53 Скопировали: 1 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! В рецепте торта используются легкие бисквитные коржи, пропитанные фруктовой сангрией, покрытые пышной глазурью из ягодных взбитых сливок и наполненные свежими фруктами и ягодами. Этот торт такой легкий и пышный.
А вот и сам рецепт фруктового торта. Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 штук яиц комнатной температуры,
1 стакан белого сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 стакан муки,
1 ч. л. разрыхлителя.
Для взбитых сливок:
1 стакан малины,
1/3 стакана сахарного песка,
230 г сливочного сыра или маскарпоне,
1 стакан белого шоколадного чипса, растопленного,
1 ч. л. экстракта ванили,
посолить.
2 стакана жирных сливок, охлажденных,
1, 5 стакана сахарной пудры.
Для начинки:
1 стакан сладкого вина из сангрии,
4-6 стаканов нарезанных фруктов и ягод.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3464-letniyj-fruktovihyj-tort-s-sangrieyj.html
|