-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tonchik26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вышивка_крестиком Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Die_Sinnlichkeit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2935


Торт - Красавчик

Вторник, 30 Августа 2011 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Торт - Красавчик

2091 (243x182, 9Kb)
Нам потребуется:
Для теста:
-Маргарин - 175г
-Сахар - 150г
-Мука - 200г
-Яйцо - 3шт
-Ванилин - 1 пач
-Разрыхлитель - 2 ч.лож.
-Какао - 2-3ч.лож.
-Вишня - 1 банка

Для начинки:
-Творог - 500г
-Сливки - 500г
-Сахар - 50г
-Ванилин - 1 пачка
-Закрепитель для сливок - 3 пач

Варим желе:
*Берем 2 пачки фруктового желе (для торта), добавляем 50г сахара, 350г вишневого сока.

Приготовление:
*Из указанных продуктов (кроме какао и вишни) замесим тесто.
*Разделим тесто на 2 части. В одну часть добавим какао и хорошо перемешаем.
*Белое тесто выкладываем в форму для торта.
*Далее выкладываем темное тесто поверх белого.
*Сверху выкладываем вишню ( немного придавливаем ее в тесто)
*Разогреваем духовку до 18градусов.
*Выпекаем корж в духовке 40 минут (нужно проверять, в мощной духовке он будет готов раньше)

*Далее взбиваем холодные сливки с сахаром, добавляем ванилин, закрепитель сливок.
*Добавляем творог - перемешаем.

*На остывший корж одеваем разъемную форму и выкладываем на верх коржа творожную массой.
*Верх торта поливаем вишневым соком.
*Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Источник: cook.i.ua
********************************************************************************
Судя по отзывам и благодарностям на сайте, многим нравится автошкола петербурга "Абис-2" . Здесь учат качественному безопасному вождению. Моя знакомая тоже заполнила анкету и будет обучаться вождению в "Абис-2". Кстати, на сайте abis2.ru компании действует летняя Акция.

Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - Разнообразие бисквитных основ для тортов!
Часть 2 - Английский бисквит
...
Часть 4 - Торт "Шальная вишня"
Часть 5 - Лимонный медовик
Часть 6 - Торт - Красавчик
Часть 7 - Торты на любой вкус
Часть 8 - Рецепт Шоколадной глазури
Часть 9 - Пропитки для бисквитов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку