|
|
Автор: mimi.shop58 Он же всеми известный гусь-обнимусь 33 см от клюва до хвоста - это прекрасный размер для детских ручек и для украшения интерьера! А еще он классно смотрится в машине Да и вообще круто, когда такой гусь составляет тебе или твоему ребенку компанию От себя хочу пожелать Вам творческих успехов, ровных петелек и самых классный гусей
|
|
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html
|
|
|
|
|
|
Книга по вышивке золотым шитьем. Полезные рекомендации по стратегии дизайна, особенно для золотых изделий, и рекомендации по порядку выполнения работ. Пошаговые фотографии помогут читателю разобраться в каждой технике. Особое внимание уделяется традиционным методам и тому, как их использовать в традиционном или современном дизайне. Инструкции по сочетанию техник с позолотой, включая растушевку шелка. В шести проектах показано, как использовать и комбинировать различные техники позолоты.
Формат: EPUB
Размер: 34 Mb
Скачать
|
|
|
|
Автор: ox_yakutovich.
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Автор: Юлия Лукина. Подробный процесс вязания игрушки смотрите в описании ниже.
|
|
|
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук,
Сахарный песок – 150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г,
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
Масло растительное – 20 мл.
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл,
Желтки – четыре штуки,
Сахар – 150 г,
Крахмал кукурузный – 45 г,
Шоколад – 150 г (белый).
Творожный сыр – 200 г,
Кокосовая стружка – 150 г.
Ганаш:
Шоколад – 250 г,
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html
|
Свинина по-царски – это отличное блюдо для любого праздничного стола. А если приготовить такое мясо в обычный день – то ужин непременно станет праздничным. Все ингредиенты просты и доступны. Свинину можно брать на кости или без нее. Подойдет менее жирная отбивная или же мякоть – тогда блюдо получится жирнее и сочнее. Твердый сыр можно взять любой, главное – чтобы он хорошо расплавился. Ингредиенты:
|
|
Этот пуловер вяжется без швов на круговых спицах сверху вниз. Можно вязать как лопапесу снизу вверх, кому как нравится. На кокетке использован цветной узор с народным цветочным мотивом. Одна из целей создания этого пуловера состояла в том, чтобы создать цветной узор, который не был бы сложен для начинающих, но и привлекательным для опытных вязальщиков; при вязании кокетки используются только 2 цвета и у большинства рядов короткие протяжки. Пуловер разработан так, чтобы быть немного укороченным и свободно прилегающим. (Это описание дано для 6 размеров.) Вырез горловины формируется укороченными рядами; дополнительные укороченные ряды по нижнему краю спинки формируют лежащую по фигуре форму. Рукав, тело и длина кокетки легко регулируются так, чтобы подойти именно Вам. ПРЯЖА основного цвета— 4 (4, 5, 6, 6, 7) мотков, каждый по 236 м /100 г. контрастного цвета – 1 моток 160 м/ 150г Обратите внимание на то, что расход пряжи указан приблизительно и может измениться в зависимости от используемой пряжи и модификаций по размеру и плотности вязания. СПИЦЫ • Спицы 3.75 мм, круговые длиной 40 см и 80 см для резинки горловины, нижнего края и манжет • Спицы 4.5 мм круговые спицы длиной 60 см и 80 см для основной плотности вязания (тело и рукава) Возможно Вам понадобится изменить размер спиц на больший или меньший, чтобы получить указанную плотность вязания. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Маркеры для петель, держатели для петель (хорошо подойдут короткие круговые спицы или остатки
пряжи), гобеленовая игла, ножницы |
|