Самый простой рецепт кокосового печенья |
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 120 г
мука — 7 ч. ложек
яичные белки — 2 шт
сахарная пудра — 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80-100 градусовС примерно 1,5 часа.
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 2 - Чайные розы
Часть 3 - Пирог «Груши в миндальном креме»
Часть 4 - Заварные кольца с творожным кремом
Часть 5 - Самый простой рецепт кокосового печенья
Часть 6 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Часть 7 - Рулет к чаю за 6 минут!
...
Часть 32 - Ягодный чизкейк без выпечки
Часть 33 - ТОРТ "РИВЬЕРА"
Часть 34 - Ягодный чизкейк без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |