-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Тоболовская

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 436
Комментариев: 2179
Написано: 6316


Заварные кольца с творожным кремом

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:37 + в цитатник

4803320_0mNombPlwWY (600x395, 65Kb)

15 штук
Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Тесто:

Итак, для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.
Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.
Яйца разболтайте в миске.
Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.

Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
Посыпать пудрой.
Но перед тем, как есть - остудите хорошенько!

P.S. и немного лирики! После того как вы приготовили такую красоту, возьмите  колонки для телефона переносные, включите на телефоне или на ПК вашу любимую музыку, и немного отдохните, можно с любимым бокалом вина. Хотя вариант выезда на природу более интересен, там вам переносные колонки точно понадобятся. Не забудьте хорошее настроение.  

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 2 - Чайные розы
Часть 3 - Пирог «Груши в миндальном креме»
Часть 4 - Заварные кольца с творожным кремом
Часть 5 - Самый простой рецепт кокосового печенья
Часть 6 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
...
Часть 32 - Ягодный чизкейк без выпечки
Часть 33 - ТОРТ "РИВЬЕРА"
Часть 34 - Ягодный чизкейк без выпечки



Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_МИТРОФАНОВА19   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:52 (ссылка)
Как вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИришкаШ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:21 (ссылка)
СПАСИБО,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Алиса-А   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:48 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку