Чайные розы |
300 гр. слоеного теста
2-3 яблока
1 ст.л. сахарной пудры (для обсыпки)
Для сиропа
3 ст.л. воды
1-2 ст.л. сахара
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3-5 минут.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски. Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180, минут 10-15 минут
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 2 - Чайные розы
Часть 3 - Пирог «Груши в миндальном креме»
Часть 4 - Заварные кольца с творожным кремом
...
Часть 32 - Ягодный чизкейк без выпечки
Часть 33 - ТОРТ "РИВЬЕРА"
Часть 34 - Ягодный чизкейк без выпечки
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |