Птица 2000 года в Беларуси — Белый аист
Краткое описание: болотная птица семейства аистовых. Основные приметы — белое оперение с черным на крыльях, длинный тонкий красный клюв и длинные красные ноги. |
|
Этот ослепительный и вкусный пирог с нектарином в перевернутом виде, несомненно, произведет впечатление и станет идеальной выпечкой к семейному чаепитию. Этот десерт украшен свежими косточковыми фруктами и покрыт карамелизированной сахарной глазурью. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пирога с нектаринами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
50 г коричневого сахара,
четыре нектарина, нарезанных дольками,
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарного песка,
225 г просеянной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1 ч. л. соды,
два яйца,
1 ч. л. ванилина,
110 мл греческого йогурта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с нектаринами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3622-domashniyj-perevernutihyj-pirog-s-nektarinami.html
|
Летали в Мадрид несколько лет назад, в апреле. Из заснеженной Москвы попали в настоящую сказочную весну.
Город встретил нас распускающейся зеленью. |
|
Ежегодно Беларусь выбирает птицу года.
Этой "избраннице" в наступающем году посвящаются тематические мероприятия, на которых все желающие могут не только познакомиться с этим видом, узнать о нём много интересного, но и собственноручно сделать что-то полезное. Вы уже знаете, что в это году птицей года была выбрана ворона! |
|
Эти милые кексы приготовлены по классическому рецепту кексов с глазурью из сливочного крема, выложенной в форме новогодней ёлки. Украсьте их серебряными шариками, имитирующими ёлочные игрушки, и даже можете добавить в глазурь зелёный пищевой краситель, если хотите.
Вот рецепт домашних кексов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для кексов:
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
три яйца, взбитых,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
150 г муки.
Для глазури из сливочного крема:
100 г сливочного масла,
400 г сахарной пудры,
съедобные серебряные шарики.
Время приготовления: 25 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3615-prostihe-i-vkusnihe-keksih.html
|
Этот оригинальный десерт сочетает ванильное и шоколадное мороженое с хрустящей крошкой Орео, а сверху украшает поджаренный зефир. Такой десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, в его приготовлении ничего сложного нет.
Вот рецепт торта-мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три упаковки Орео по 154 г,
80 г растопленного несоленого сливочного масла,
Шоколадное мороженое 500 г,
Ванильное мороженое 500 г,
100 г зефира.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3614-domashniyj-tort-morozhenoe.html
|
Чтобы приготовить потрясающий рождественский десерт, попробуйте этот впечатляющий рецепт имбирного чизкейка. Десерт получается очень вкусным и красивым. Он отлично украсит ваш праздничный стол. Его также можно приготовить и к семейному чаепитию.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
80 г подсоленного сливочного масла + дополнительно для смазывания,
имбирно-ореховое печенье в упаковке 300 г, мелко измельченное.
Для начинки:
400 г мягкого сыра комнатной температуры,
150 г греческого йогурта комнатной температуры,
250 мл сметаны комнатной температуры,
200 г сахарной пудры,
20 г муки,
один апельсин с цедрой,
1 ч. л. молотой корицы,
1 ч. л. молотого имбиря,
1 ч. л. смеси специй,
три яйца среднего размера.
Для украшения:
50 г сливочного масла,
60 г темно-коричневого сахара,
50 мл жирных сливок,
50 г мелко нарезанного имбиря.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты все собраны. Теперь пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3613-ochenj-vkusnihyj-imbirnihyj-chizkeyjk.html
|
Столица Испании красива в любое время года.
Мадрид – столица Испании, город, наполненный памятниками архитектуры различных эпох, музеями с бесценными коллекциями и другими достопримечательностями. |
|
Ресторан "Музей вина" в Мадриде Он находится в самом центре испанской столицы. |
|
Этот клубничный пирог с начинкой - мечта любого ребенка. Мягкий и насыщенный ванильный пирог, наполненный вкуснейшей клубничной начинкой, которая придает торту неповторимый вид, и покрытый прекрасными взбитыми сливками. Этот пирог идеально подходит для дня рождения, вечеринок и праздников.
Вот рецепт пирога с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
четыре больших яйца,
220 г пшеничной муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста,
150 г сахарного песка,
180 мл растительного масла,
180 мл молока,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Для клубничной смеси:
225 г клубники,
80 мл жирных сливок/ молока,
четверть стакана сгущенного молока.
Для взбитых сливок:
240 мл жирных холодных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для украшения:
Свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог с начинкой:/yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html
|
В дельфинарии подготовлены неповторимые совместные номера дельфинов и морских котиков. Самое приятное для тренера: утром приходить и видеть солёные моськи. Как главному изучателю котиков, пришлось мне давать тренерам советы по их обучению.
Котик научился кидать мячи, вставать на ласты и махать ими, играть с обручами. Любит эмоциональные штуки: кивать головой "да"-"нет", или ластами закрываться. Больше всего котик любит крутить колечки на шее, этот трюк нравится всем, потому что он очень динамичный. |
|
Если вы поклонник знаменитых шоколадных батончиков с кокосом, то батончики "баунти" домашнего приготовления это именно то, что для вас нужно. Этот рецепт очень прост и требует всего 4 ингредиента и нескольких минут приготовления. Обязательно попробуйте приготовить. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям.
Вот рецепт шоколадных батончиков. Для приготовления нам будут нужны всего 4 ингредиента:
300 г высушенного кокоса,
300 г сгущенного молока,
одна чайная ложка ванильного экстракта,
400 г молочного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные батончики в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3604-shokoladnihe-bat...ihrekh-ingredientov.html
|
Праздничная закуска из слоеного теста в виде разделяющихся хлебных палочек с начинкой по вашему выбору. Простая в приготовлении и вкусная, она обязательно произведет впечатление на вашу новогоднюю вечеринку. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт закуски из слоеного теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоеного теста
3–4 столовых ложки песто или пикантной пасты на ваш выбор,
одно яйцо, взбитое,
одна столовая ложка молока,
Кунжут для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт закуски на новогодний стол: https://yaumnica.ru/zakuski/3602-zakuska-v-vide-elki-iz-sloenogo-testa.html
|
Домашние кокосовые шарики рафаэлло - это восхитительные кокосовые кондитерские изделия без выпечки с небольшим количеством фундука или миндаля в центре. Простые в приготовлении, эти шарики станут отличным дополнением праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт кокосовых шариков. Для приготовления нам нужны вот эти продукты:
200 г измельченного белого шоколада,
180 г сгущенного молока,
240 г измельченной кокосовой стружки или больше, если необходимо,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
14 обжаренных лесных орехов или миндаля.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить рафаэлло в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3598-domashnie-kokosovihe-shariki-rafaehllo.html
|
Привет, друзьяшки! Долго меня не было. Потому что надо было обучать дельфинов для выступлений.
Пригласили меня в один из дельфинариев, который находится в южном городе Алушта. Как супер спец, я конечно согласилась. |
|
Эти шоколадные трюфели с фундуком без выпечки - восхитительное праздничное шоколадное лакомство для праздников. У них насыщенная шоколадная серединка и слегка хрустящая. Эти очень вкусные трюфели можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вот рецепт шоколадных трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 150 г шоколада, 150 г орехового или миндального масла, 10 г измельченных вафельных рожков (по желанию), Щепотка соли, 12 целых фундука, бланшированных и обжаренных, 150 г молочного шоколада, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г измельченных лесных орехов. Время приготовления: 2 часа 20 минут. Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3596-shokoladnihe-tryufeli-s-fundukom.html |
Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно. Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется: Для теста: один стакан теплой кипяченой воды, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, две чайные ложки соли, три столовые ложки растительного масла, муки пшеничной - 400 г (примерно). Для начинки: рыба, лук. Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html |
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится: Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Тесто: два больших яйца, сахарный песок - 125 г, половина чайной ложки ванильного экстракта, мука пшеничная высшего сорта - 175 г, три столовых ложки какао-порошка, четверть чайной ложки разрыхлителя теста, сливочное масло - 125 г растопить и остудить. Дополнительно: Сливочное масло и какао для формы. Сахарная пудра или какао для посыпки. Все необходимые продукты по списку мы собрали. Теперь пошаговый рецепт мадленок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3579-vkusnihe-madlenki-s-shokoladnihm-ganashem.html |
Чизкейк, который, вероятно, станет одним из ваших новых любимых десертов. Он идеально сочный, сливочный и до краев наполнен шоколадным печеньем Орео. Это потрясающее блюдо, достойное любого праздника. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
20 штук печения Oreo (обычных),
5 ст. л. растопленного сливочного масла.
Начинка:
675 г сливочного сыра, размягченного,
200 г сахарного песка,
240 г сметаны,
1 ст. л. ванильного экстракта,
3 больших яйца,
18 штук печенья "Орео",
Взбитые сливки, для посыпки (по желанию).
Время приготовления: 2 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить чизкейк с печеньем в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3575-chizkeyjk-s-pechenjem-i-kremom.html
|