Ага , ща принесёт тебе " один " жратву в дом , мечтай - мечтай .
А вота из одного интервью с Игорем Христенко :
На рыбалке Игорь угостил нас вкуснейшей рыбкой, которую только что выловил. Вот рецепт этого замечательного блюда.
Берется свежая рыба, потрошится(хотя это не является непременным условием), потом натирается солью против чешуи. Она должна просолиться: крупная - 20- 30 минут, а мелкая- 10. Нужно взять опилки, лучше всего ольховые. Если таких нет, то вишневые или яблоневые. Но если хотите совсем вкусно, то стоит взять вересковые опилки, от них очень сильный запах и совершенно нет горечи. Разжигаете в мангале дрова, засыпаете опилки. Рыба укладывается на сетку в коптильню и накрывается крышкой. Коптильню с рыбой ставят на мангал с горящими дровами и опилками. Печено- копченая рыба будет готова через 5- 7 мину
Заоднема и рецепт рыбки от звезды .
Подумываю , могёт сделать рубрику в Кулинарии " Рецепты от звёзд " . Есть такая рубрика в Антене , но интереснее из интервью брать рецепты . Буду думать .