Le paradis pour les gourmands

3 05.06.2011
Pate en milieu rural
8 порций 6-8 полосок бекона 500 г. свиного фарша 400 г. куриной печенки ...
1 13.05.2011
Gratin de homard
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч 10 мин. Калорийность: Тип бл...
2 02.05.2011
Ratatouille par Michelle Gerard
6 порций Время приготовления — 3 час. Основной инг...
0 29.03.2011
Escargot de Bourgogne
Les escargots de Bourgogne sont un mets gastronomique traditionnel de la cuisine...
0 17.03.2011
La sauce Beurre Blanc
Время приготовления — 20 мин. ...

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   0,00%
5,00%   27-35:   20,00%
10,00%   больше 35:   65,00%

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

La soupe d'oignon dans l'interprеtation Louis Douis - (0)

Луковый суп в интерпретации Луи Диа 6 порций Основной ингредиент: ...

Comme choisir le meilleur les vins de France - (0)

Как выбрать лучшее из французских вин Еще 150 лет назад император Наполеон III пожелал, чтобы луч...

La hiеrarchie des vins de France - (0)

Иерархия французских вин   В настоящее время во Франции производится несколько десятков т...

Les labels de vin des vins de France - (0)

Винные этикетки французских вин Как правильно их читать Вино является напитком, качество которог...

La poule dans la sauce de vinaigre - (0)

Курица в уксусном соусе (Франция) Автор: КонАццкий Синдром. Французский вариант… ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_French_restaurant