-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_French_restaurant


La salade “Paris du soir”

Вторник, 11 Января 2011 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Скорпена Салат “Paris du soir” (Франция)

Для «Paris du soir» нам потребуется:

d184d0bed182d0be-24

Куриная печень – грамм 250-300.
Виноград – сорта «Ред Глоб» (как то так вроде)
Капуста пекинская (Китай б/п возле Парижу…)
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – только «экстра»!
Соль/Перец – по вкусу.

Вот собсна и всё. Состав простой, как всё гениальное, впрочем, о гениальности давайте чуть позже. Для начала натрём на тёрке 2 небольших зубчика чеснока и разведём их оливковым маслом. Ну, эдакое чесночное масло получаем:

d184d0bed182d0be-34

На несильном огне обжариваем печень (ессесно очищенную от всего лишнего) порядка пяти-шести минут. Последние полторы минуты под крышкой.

d184d0bed182d0be-44

Главное, штобы на печени не появилось поджаристой корочки, и она осталось нежной. Это важно. Ну, а далее всё по-французски небрежно и красиво! На крупно порезанную пекинку выкладываем печень. Вокруг и сверху так же небрежно укладываем половинки винограда и сверху поливаем чесночным маслом вместе с волокнами чеснока:

d184d0bed182d0be-56

Источник:http://hulinar.ru/2009/07/01/paris-du-soir/

Рубрики:  Les salades avec les animaux
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку