Les pommes de terre avec le fromage |
1 кг картофеля
1 луковица
7-8 полосок бекона
250 г голландского сыра
140 мл сливок 22 %
1 ст.л. сливочного масла
соль,перец
Картофель очистить,нарезать большими ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 мин.Отбросить на дуршлаг.Лук очистить,измельчить и обжарить на слив. масле в течение 5 мин.Добавить нарезанный бекон и продолжать обжаривать в течение 5 мин.Разогреть духовку до 220 С.Дно противеня смазать подсолнечным маслом.Выложить половину картофеля.Сверху посыпать обжаренными луком и беконом,приправить солью и перцем,натереть часть сыра.Повтроять слои,пока не закончатся ингридиенты.Сверху посыпать оставшимся сыром,полить сливками и запекать в духовке в течение 10-15 мин до золотистого цвета.Можно посыпать зелёным луком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |