LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Terra Dji
Terra Dji
Terra_Dji
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__96
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507796168/">Пуловер</a><br/> ВЛОЖЕНИЕ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507796168/">Читать далее...</a>
__96
, 04 2024 . 20:18 (
)
+
!
:
- / -
:
1
__96
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507796086/">Летний топ</a><br/> Опубликовала Дмитриенко Юлия в группе Вязание [more] 3. 4. 5. Ниточки использовала Bella от Alize, спицы №2, расход 3,5 моточка на размер 44 Источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507796086/">Читать далее...</a>
__96
, 04 2024 . 20:09 (
)
+
...
:
- /,
2
:
2
__96
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795894/">платье-туника "Karin" спицами</a><br/> Дизайнер Lacelegance (Tatiana Tatianina) [more] Рекомендуемая пряжа Hasegawa KARIN yarn - японский шелк Плотность вязания: 32 п. х 32 р.= 10 х 10 см Размер спиц: 2 мм или 2,5 мм Размер крючка: 2,0 мм Длина нити: 1150 - 1200 м Доступные размеры: 32-34 (Small) соответствует российским размерам 42-44. Юбка вяжется от талии вниз. Повторите 24 петель в р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795894/">Читать далее...</a>
__96
- "Karin"
, 04 2024 . 19:50 (
)
+
Lacelegance
(
Tatiana Tatianina)
...
:
- /, ,
3
:
3
__96
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795779/">Ажурный свитер спицами.</a><br/> [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795779/">Читать далее...</a>
__96
.
, 04 2024 . 19:36 (
)
+
!
...
:
- / -
:
1
__96
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795777/">Жакет спицами.</a><br/> [more] Размеры: XS/S/M/L/XL Данные для отдельных размеров от маленьких до наибольшего размера приведены подряд, и разделены косой чертой. Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам. Вам потребуется: 600/650/700/750/800 г пряжи типа Schachenmayr Merino Extrafine Silky Soft 120 светло-оливкового цвета Fb 00575; спицы 3,5 и 4 мм, 1 вспом. спица, 1 игла для вязания и 5 пуговиц темно-серого цвета диаметром 22 мм. Узор для планки: попеременно 1 лиц., 1 изн. п. Коса А: При вязании спинки и переда в лицевых рядах вязать согласно с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795777/">Читать далее...</a>
__96
.
, 04 2024 . 19:36 (
)
+
!
...
:
- / -
:
1
__96
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795768/">Кардиган спицами.</a><br/> [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507795768/">Читать далее...</a>
__96
.
, 04 2024 . 19:35 (
)
+
!
...
:
- / -
:
1
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507794242/">Вкусные новогодние подарки – пошаговый рецепт</a><br/> Очень простая идея для съедобного новогоднего подарка - эти марципановые брусочки вкусные и к тому же очень быстро готовятся. Брусочки могут храниться до двух недель в герметичном контейнере. Обязательно их попробуйте приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт марципановых брусочков. Для приготовления нужны вот эти продукты: 150 г обычного шоколада, 50 г сушеной подслащенной клюквы, 50 г очищенных фисташковых орехов посыпать сахарной пудрой, 1 упаковка натурального марципана по 500 г. Для украшения (по желанию): 50 г белого шо... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507794242/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 04 2024 . 17:25 (
)
+
- . . .
. :
150 ,
50 ,
50 ,
1 500 .
( ):
50 .
: 16 .
: 1 30 .
. :
https://yaumnica.ru/desertih/3618-vkusnihe-novogodnie-podarki.html
:
2
__96
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507792126/">Красивый свитер с ромбами. </a><br/> Если модель связать в белом цвете или в более светлом, чем на фото, то уже не будет той грубости в этом свитере. Модель свободного и со спущенным рукавом. Но не столько свободна, как сейчас носят. [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507792126/">Читать далее...</a>
__96
.
, 04 2024 . 14:27 (
)
+
GayaneKostanyan
!
, , . . , .
...
:
- / -
__96
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507792038/">Плечевой шов📌</a><br/> [iflash=340,560,https://vk.com/video_ext.php?oid=-52919650&id=456243393&hash=ad4a2ec51f01de1c] [url=https://vk.com/v.idea?w=wall-52919650_628324]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5011483/post507792038/">Читать далее...</a>
__96
📌
, 04 2024 . 14:22 (
)
+
Belenaya
!
:
: - /,,, ,
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. </a><br/>Печенье-ракушки с шоколадом Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье 1 яйцо 50 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка меда 75 г муки Щепотка соли 4 г разрыхлителя 75 г сливочного масла (растопленного) Приготовление: Яйцо смешать с сахаром, ванилином и медом, добавить муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Добавить шоколадную стружку и выпекать в предварительно разогретой духовк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 11:49 (
)
+
-
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Конфеты "Маракуйя-карамель"</a><br/>Конфеты "Маракуйя-карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Конфеты "Маракуйя-карамель" готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой красивый внешний вид, нужно шоколад просто залить в специальную форму. С самим шололадом все сложнее: нужно освоить технику темперирования шоколада и какао-масла. Впрочем, навык приходит с опытом. ИНГРЕДИЕНТЫ Для карамели: 200 г сахара 200 г глюкозы 350 г сливок жирностью 35% 120 г пюре маракуйи 150 г сливочного масла Для корпуса: 70 г темперированного шоколада 33% какао бронзовый кандурин (пищевой краситель) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Читать далее...</a>
lorine
"-"
, 04 2024 . 11:43 (
)
+
"-"
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Ореховое печенье с предсказанием </a><br/>Ореховое печенье с предсказанием [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто готовится с добавлением фундучной пасты, а готовое печенье украшается шоколадом и рублеными лесными орехами. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредиенты: 1 яичный белок 1 ч. л. экстракта лесного ореха 30 гр. фундучной пасты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Читать далее...</a>
lorine
, 04 2024 . 11:16 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Кокосовое "Птичье молоко"</a><br/>Кокосовое "Птичье молоко" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белок 70 г Сахар 150 г Сироп глюкозы 150 г Агар-агар 6 г Вода 140 мл Кокосовая паста Tatis 150 г Сливочное масло 40 г Способ приготовления На форму квадрат размером 18 см 1. Замочите агар-агар в холодной воде, размешайте. 2. Взбейте до пышности размягчённое сливочное масло с кокосовой пастой. 3. Поставьте агар-агар на плиту и постоянно помешивая венчиком доведите его до кипения. Проварите ещё 2 минуты, снимите с плиты. 4. Добавьте сахар и глюкозный сироп. Поставьте на средний огонь и варит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 04 2024 . 10:56 (
)
+
" "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине.</a><br/>Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине. Рецепт мармелада на желатине от Лили Завадской [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре Манго - 100 г Пюре Клубника - 100 г Пюре Апельсин - 50 г Сахар - 100 г Порошковый желатин (180-200 Блюм) - 24 г Вода - 144 г Приготовление: Замочить за 20-30 мин желатин в воде. Смешать все виды пюре (не холодные) и сахар до однородности. Желатин растопить в свч или водяной бане. Влить к пюре и хорошо перемешать или пробить блендером. Разлить по силиконовым формам эскимо до половины, вставить палочки, затем долит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Читать далее...</a>
lorine
"--" .
, 04 2024 . 10:56 (
)
+
"--" .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом.</a><br/>Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Апельсиновый сок - 375 мл (4-5 апельсинов) Цедра одного апельсина Сахар - 300 г Агар-агар - 18 г (из супермаркета или 11 г-1200; 14 г - 900) Белки - 3 шт. Сахар - 105 г Приготовление: 1. С одного апельсина снимем цедру. Снимайте только оранжевую часть, так как белая будет горчить. 2. Из 4-5 апельсинов нужно выжать сок, всего должно получиться 375 мл. Сок нужно процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти. Так зефир получится более однородным и гладким. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Жевательные конфеты с корицей и кокосом.</a><br/>Жевательные конфеты с корицей и кокосом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кокосовые сливки - около 1 стакана желатин 220 bl - 2 столовые ложки мед - 1 столовая ложка ванильного экстракта - ½ чайной ложки морской соли - щепотка молотой корицы (по желанию) - щепотка силиконовая форма слегка смазанная маслом Приготовление: Смешать желатин со 100 мл сливок, оставить для набухания. Смешайте все остальные ингредиенты на среднем огне до однородной массы. Добавить набухший желатин, перемешивать до полного растворения желатина. Если проблемы с комкованием... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным.</a><br/>Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сок апельсина 600 мл Агар-агар 1 ст. л. Сахар 0,5 кг в мармелад + для декора Лимонная кислота 0,5 ч. л. Приготовление В глубокую миску вливаем часть апельсинового сока, добавляем агар-агар и замачиваем его в течение 20-30 минут. В кастрюлю, желательно с толстым дном, всыпаем сахар. Затем вливаем сок с агар-агаром из пиалы, добавляем оставшийся апельсиновый сок. Кастрюлю ставим на небольшой огонь, и постоянно помешивая, доводим до кипения. Теперь всыпаем лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе»</a><br/>Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе» [more=[i] + читать дальше [/i]] Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор. Ингредиенты Крем Яичный белок 4 шт. (кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 04 2024 . 10:36 (
)
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей.</a><br/>Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки сахар — 1 ч.л. вода — 50 мл сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г) Для теста молоко/вода/кефир — 250 мл желток — 2 штуки сахар — 2 ч.л. соль — 1\2 ч.л. мука — 500 грамм (может понадобиться чуть больше или меньше) растительное масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Насыпаем в чашку сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара и наливаем 50 мл теплой воды, размешиваем. Ставим в теплое место для поднятия. 2. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:29 (
)
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо.</a><br/>Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сырная основа: Сливочный сыр 192 г Сливки 33% 50 г Сахар 40 г Яйцо 27 г Фисташковая паста 40 г Малиновое пюре 20 г Свежая или замороженная малина 40 г Глазурь: Белый шоколад 200 г Растительное масло 40 г Краситель натуральный 5-8 г Способ приготовления На форму "Эскимо" Сырная основа: 1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром. 2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. 3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фиста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Читать далее...</a>
lorine
- - .
, 04 2024 . 10:25 (
)
+
- - .
+
:
/
/,
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA