-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в temi2658

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 8697
Комментариев: 201
Написано: 9043


*ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК...СУПЕР*

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения candra *ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК...СУПЕР*



Рецепт:

Яйца 3 шт

Цедра лимона

Соль четверть чайной ложки

Ваниль

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 120 гр

Сливочное масло 80 гр

Творог 400 гр

Изюм 50 гр

Шоколад молочный 200 гр

Сливки 12%. 60-70 мл

 



Сырник:

500 г творога

3 яйца

100 г сливочного масла

100-150 г сахара

2 ст л манки

2 ст л крахмала

цедра лимона

горсть изюма

Помадка:

20 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. какао

 



2кг жирного творога( нужно перетереть или как я в комбайне) взбить 10 белков седрой лимона или соли щепоткой..до устойчивых пиков..отдельно взбить желтки с 200 грамм сахара..в перетертый творог добавляем цедру лимона и сок одного лимона...взбитые желтки с сахаром..4 стаканом.ложки крахмала картофельного.. или кукурузного....потом ввести белки аккуратно..небольшую часть из этого отлить..и добавить в отлитую часть перебитый мак с сахаром и сливками..(грамм 50 сливок..мака где о грамм 300..сахара гр..50)..это выливаем в отлитую часть..Все это выливаем на низ протиня(застеляного пергаментом) .это будет небольшой нижний слой с маком..а в остальную(большую часть )..мы добавляем сухофрукты и выливаем поверх нижнего слоя ...ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 50...вниз под этот противень ставим ёмкость с горячей водой или как у меня в тонкий противень в самом низу я налил воду...и через 50 минут достаём накрываем его и пусть остывает..а дальше как хотите поливайте глазурью или ещё чем то..

Рубрики:  вкусная кухня рецепты/блюда молочные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку