*ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК...СУПЕР* |
Рецепт:
Яйца 3 шт
Цедра лимона
Соль четверть чайной ложки
Ваниль
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар 120 гр
Сливочное масло 80 гр
Творог 400 гр
Изюм 50 гр
Шоколад молочный 200 гр
Сливки 12%. 60-70 мл
Сырник:
500 г творога
3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г сахара
2 ст л манки
2 ст л крахмала
цедра лимона
горсть изюма
Помадка:
20 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
2кг жирного творога( нужно перетереть или как я в комбайне) взбить 10 белков седрой лимона или соли щепоткой..до устойчивых пиков..отдельно взбить желтки с 200 грамм сахара..в перетертый творог добавляем цедру лимона и сок одного лимона...взбитые желтки с сахаром..4 стаканом.ложки крахмала картофельного.. или кукурузного....потом ввести белки аккуратно..небольшую часть из этого отлить..и добавить в отлитую часть перебитый мак с сахаром и сливками..(грамм 50 сливок..мака где о грамм 300..сахара гр..50)..это выливаем в отлитую часть..Все это выливаем на низ протиня(застеляного пергаментом) .это будет небольшой нижний слой с маком..а в остальную(большую часть )..мы добавляем сухофрукты и выливаем поверх нижнего слоя ...ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 50...вниз под этот противень ставим ёмкость с горячей водой или как у меня в тонкий противень в самом низу я налил воду...и через 50 минут достаём накрываем его и пусть остывает..а дальше как хотите поливайте глазурью или ещё чем то..
Рубрики: | вкусная кухня рецепты/блюда молочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |