-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в temi2658

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 8697
Комментариев: 201
Написано: 9043


беляши -

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!


3416556_image (604x399, 74Kb)

Эти беляши - это что-то особенное,

очень вкусное тесто!!!

1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка

хорошо размешать ложкой.

Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет.

Но, если вы спешите, просто остудите до температуры,

в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо,

по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц -

изменился только цвет теста

а никак не качество.

Начинка может быть любая.

Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и

укропом или жареными шампиньонами.

Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так,

что вы не съедите их теплыми,

холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в

холодильнике - не черствеют.

Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!

Рубрики:  вкусная кухня рецепты/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку