-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 1354
Комментариев: 38
Написано: 1458





НАЙДИТЕ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЛУНУ-ПОДРОБНО ДАТЫ И ТАБЛИЦА ЭФЕМЕРИД

Четверг, 22 Декабря 2022 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MOYA_PLANETOLOGIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЙДИТЕ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЛУНУ-ПОДРОБНО ДАТЫ И ТАБЛИЦА ЭФЕМЕРИД.

<  А теперь  серьезный разговор.Вместе с датами вашей черной луны я даю список возможных кармических болезней,которые могут возникнуть под ее влиянием.Вместе с этой работой обязательно прочесть-лилит в   знаках.версия.повторение. У каждого заболевания есть своя конкретная причина: обстановка в доме, отношение к каким-то важным вещам в жизни, неприятие человека или ситуации… Многие предпочитают лечиться, пить микстуры и глотать бесчисленное количество таблеток, только бы не заниматься истинной причиной заболевания – не менять себя и свое отношение к окружающему миру. А кто-то с готовностью ложится под нож, думая так уберечься от кармического возмездия. Что ж! Право каждого делать с собой все что вздумается. Но не лучше ли узнать: а почему у меня болит спина или голова? Тем, кто хочет лучше разобраться в себе и искоренить негативные стороны своей личности, помогут кармические рецепты выздоровления. Смотрите сами.
Ранения, переломы, травмы, порезы, ушибы, неудачные хирургические операции, головные боли, болезни носа, проблемы с зубами грозят тем, кто родился:

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить широкие брюки? ЮБКА-БРЮКИ урок!!!!!!!!!!!!!




Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для Нового года - Сервировочный комплект в филейной технике крючком

 
В технике филейного вязания 
выполняются салфетки, скатерти, 
занавески (шторы), покрывала, а 
также любая одежда от ажурных
летних носков и кружевных вставок, 
до свитеров и костюмов.
 
Новый год это особое время, где
полностью раскрывается красота
этого вязания.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Архив - Мода и модель /вязание крючком 2002-03/

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5851914/

 
Различные модели по вязанию 
крючком  - шали, скатерти, 
салфетки и другие предметы 
домашнего декора и одежды.
 
Все описания на русском,
подробные и понятные схемы

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на осень - Пончо спицами с капюшоном - Мода из средневековья

0 (419x570, 217Kb)  
Бодрящая свежесть, легкая розовая дымка
и мягкие серебристые облака подарили нам
вдохновение для этой прелестной модели.
Если повеяло прохладой, спасением станет
удобная во всех отношениях накидка - пончо
с капюшоном.
 
Размер: универсальный
Ширина изделия по спинке: 84 см
Длина изделия по спинке: 50 см
Вам потребуется:
пряжа  1 - (80% хлопка, 20% полиамида;
200м/50г) - 200г светло-коралловой;
пряжа 2 - (100% хлопка, 100м/50г) - 450г
светло-коралловой; спицы №4 и 4,5; длинные
круговы спицы № 4,5; чулочные спицы №4
 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить широкие брюки? ЮБКА-БРЮКИ урок!!!!!!!!!!!!!



Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2020 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Натали спицами от Drops. Все размеры

Описание на русском языке

 


Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Coffee_limon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла ЛОЛ

Кукла ЛОЛ. Автор МК: ToyArt Amigurumi. Перевод МК: Лана

1.
Лол 1 (525x700, 261Kb)

2.
Лол 2 (541x700, 96Kb)

3.
Лол 3 (541x700, 130Kb)

4.
Лол 4 (541x700, 150Kb)

5.
Лол 5 (541x700, 120Kb)

6.
Лол 6 (541x700, 101Kb)

7.
лол 7 (541x700, 90Kb)


Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2019 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LIKA9966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitted cardigan❤ кардиган❤ strickmuster ❤ tricot ❤ how to knit ❤ tricô ❤ örgü deseni बुनना

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКА КРЮЧКОМ очень красивая и эффектная

Люба-Любушка
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКА MOMENTOUS OCCASIONS- неописуемая красота (дано описание вязания по рядам)



 (220x40, 4Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая салфетка крючком


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Ингредиенты:

Для коржей:

Молоко сгущенное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.

Для крема:

Сливки (более 30% жирности) — 400 мл
Пудра сахарная — ½ стакана

Приготовление:

1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.
2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая.
3. Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее.
4. Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром 18-20 сантиметров. Если на пергамент входят два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня.
5. Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более 2-х столовых ложек, учтите это.
6. Поставьте коржи в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально.
7. Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности.
8. Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает.
9. Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены. И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем.
10. Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливок, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным.
11. В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками.
12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день.

Приятного аппетита!
screenshot_1655 (512x314, 153Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2019 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Апельсинные_цветы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый снуд крючком с несложным узором.

teplij-vyazanij-sharf-snud-kruchkom-s-prostim-uzorom (480x640, 72Kb)

Стильный вязаный снуд, выполненный по кругу крючком из серой акриловой пряжи. Узор похож на тканный, и совершенно не сложный  в вязании, но от этого он выглядит не менее стильно. И очень гармонично смотрится ажурная кайма с дырочками. Модель от дизайнеров IndigoDot.

Размер снуда: примерно 25 см в ширину и 165 см по окружности.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Тыквенные ньёки с сыром, чесноком в томатном соусе

Среда, 11 Сентября 2019 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_food_for_good [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные ньёки с сыром, чесноком в томатном соусе


Ну что, все успели тыкву запечь?

Её кстати можно и не запекать, а потушить и отжать или сварить и...тоже отжать. Или просто купить пару баночек десткого пюре :)

Как вам удобней, но варенички эти ленивые делать надо, и делать надо много, потом наморозить и держать этакий НЗ..... на всякие пожарные, а потом БАЦ и всегда готов обед.

А какой красивущий, с мотрите! А вкуснющий! Очень даже полезный и невероятно ароматный!

Вот вы пока тыкву с морковью запекали, мы успели на природу сьездить....ну и что, что в холод и дождь, но нажарить сочных стейков - святое!

Ну записывайте про ньёки, или как их там: (осторожно, траффик, много фото:)

НАДО:

* 500 гр 9% творога

* 400 гр тыквенно-морковного пюре

* 50 гр твёртого сыра типа "пармезан"

* 1 яйцо

* 1 ч.л. соли

* 1/4 ч.л. перца

* 1 ст.л. мелко нарезанного укропа

* 3 зубчика чеснока

* 54 гр крахмала

* 59 гр белой муки (может быть и больше, у меня больше не было)

* 300 гр кукурузной муки (это примерное кол-во....почему, потом поймёте)

ДЛЯ СОУСА:

400 гр томатов в с/с

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1/4 ч.л. перца

3 з. чеснока

1 горстка свежего базилика

+ любые ваши любимые приправы...если хочется

ГОТОВИМ:

* Высыпаем тврог

* Добавляем соль, перец, укроп, чеснок, сыр, овощное пюре, яйцо, перемешиваем

* Добавляем белую муку, крахмал и 101 гр кукурузной муки

* Хорошенько перемешиваем и вываливаем на мучной стол (используем часть оставшейся муки)

* Делим на 4 части, а потом ещё на 4

* Из каждой части катаем колбасятины

* Если липнет к рукам, руки и стол посыпайте мукой не жалея

* Тесто возьмёт столько муки, сколько надо :)

* Режем на равные кусочки и перекладываем на досочку

* Готовтесь лицезреть бардак

* И то, ради чего вы всё это затеяли.

* Вилкой делаем рёбрышки

* Смешиваем ингредиенты для соуса и прогреваем на маленьком огне минут 10

* Пока варится соус кипятим большую кастрюленцию воды с солью и закидываем варенички.

* Варим 3-4 минуты после всплытия

* Аккуратно вылавливаем шумовочкой

* Можно есть, а если хочется, то их ещё и обжарить можно!

* Что не сьели - морозим и перекладываем в пакеты. Будет вам мною обещанный обалденный НЗ.

* Вот честно, такое даже и гостям не стыдно подать!

* Нслаждайтесь!

http://food-for-good.livejournal.com/93506.html


Еда не дома

Среда, 11 Сентября 2019 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_food_for_good [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда не дома


Предупреждаю: траффик, под катом много фото.
За две недели наблюдений, я окончательно утвердилась в своём мнении, что люди толстые элементарно потому-что питаются с излишком....хотя точнее это называется "жрать". Конечно, оставляю несколько процентов недавно родившим, людям после операций, с гормональными проблемами, широкой костью и т.д.
Но в основном виновато жадное переедание и отсутствие культуры питания.
Я, как истинный пищевой маньяк, втихаря наблюдаю за людьми....в основном едят фри с хлебом и майонезом. Честное слово, я не выпендриваюсь и не придумываю. Всё это вместе, и сразу берут рыбу+свинину+курицу+морепродукты. За раз сьедают весь ассоримент ресторана, а потом на 2й день жалуются, что мол меню однообразное и ничего новенького.
Я посчитала (вы же помните, я маньяк), что если брать один вид салата+ один углеводный гарнир+один вид белкового продукта, то получится разнообразное, не повторяющееся меню на 8 обедов и ужинов. Завтраков получилось столько же. По моему дома едим однообразней, и особо не жалуемся :)
Это называется жадность. Заплатил - ешь, пока тебя не выкатят. Думаю, что многим полезней не брать олл инклюзив, отказаться от "бесплатной" еды это настоящее испытание, так зачем себя подвергать таким пыткам на отдыхе? И я их понимаю. Лет так 10 назад....может меньше, из таких поездок сама привозила по +7 кг. А потом перестала ездить на ОИ и великолепно себя чувствовала.
Хотя, ОИ очень полезен для воспитывания в себе культуры питания и силы воли.

Тебе самой готовить ничего не надо, никакого пробования, никакой усталости (мы же на отдыхе), берёшь тарелку и накладываешь самое вкусное и полезное, сьедаешь и дальше наслаждаться отдыхом. Никаких добавок и доеданий за ребёнком.
И как здорово чувствуешь себя на пляже, легко и комфортно, (и это гравное!!!) даже если формы далеки от 90/60/90.
Чувствуешь себя бодрым, здоровым человеком, а не выкинутым на лежак дельфином.
Отдых, кстати, совершенно замечателен и без выпечки-дессертов. Проходишь мимо и забываешь. Фрукты это тоже сладости, едим их вдоволь на перекусы или завтрак.
Алкоголь. Конечно пейте если хотите. Но это однозначно должны быть либо крепкие напитки на дне бокала, либо сухие вина. Коктейли забываем не только на время отдыха, но и на всю жизнь. Два коктейля иногда могут покрыть суточную потребность ккал женщины. Оно вам надо?
*****
Я только одной ногой с самолёта, только для того что бы переложить вещи в чемодане. И снова уезжаю. Что бы вы не скучали покажу вам несколько моих тарелочных картинок....
*****
Мои любимые завтраки: греческий йогурт, джем, мёд, сухофрукты, киви или яйца, запечёные томаты, овощи...
Мои любимые перекусы до обеда: арбузы, после обеда вино белое сухое, попкорн, орехи или кофе с молоком
Обеды: лёгкие овощные супы, салаты, рыба, курица, морепродукты
Если ооооочень хочется посмаковать на дессерт всегда чуточку сыра и овощи
Сладости и выпечку оставляем детям....хотя мой совершенно не ел, только морожное и щербет с удовольствием
Ужины....примерно как и обед, только сырный десерт лучше оставить на завтра. Вот только этот соус чили сводил меня с ума :)
А наградой за вашу культуру питания получите благодрственную граммоту от шефа ресторана, за то, что не набираете полный стол еды и не оставляете половину в пахабно раскиданных тарелках.
Ну и главной наградой будет отличное самочувствие и отличный внешний вид.
*****
В след. раз расскажу чем можно заниматься с пользой для тела и своих форм на отдыхе ни разу не поситив спорт зала :)
Всех целую, всех люблю. Буду ещё не много пропадать, но вы меня не забывайте :)
П.С. За две недели я похудела на 1 кг :)

http://food-for-good.livejournal.com/94415.html


Еда не дома

Среда, 11 Сентября 2019 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_food_for_good [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда не дома


Мы всё ещё путешествуем, но это не повод есть всякую ерунду. Всегда можно где то остановиться и из меню любой забегаловки выбрать более ли менее полезное.

Завтрак утром "дома", салат из свежих овощей с семенами, творожным сыром и сушёной клюквой
Перекус находу: чипсы из кокоса из булоШной
Обед: грудка индюшки, с ягодным соусом и кабачком
Перекус: Йогурт, изюм, хлебец
Ужин: греческий салат

Pасклад рациона на день + к этому святые 100-150 гр обежжиренного творога на ночь.

3b518bf4bdbaf6f331b77811c752109e.jpg

http://food-for-good.livejournal.com/94782.html



Поиск сообщений в tatyanay
Страницы: [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь