НАЙДИТЕ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЛУНУ-ПОДРОБНО ДАТЫ И ТАБЛИЦА ЭФЕМЕРИД |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В технике филейного вязания
выполняются салфетки, скатерти,
занавески (шторы), покрывала, а
также любая одежда от ажурных
летних носков и кружевных вставок,
до свитеров и костюмов.
Новый год это особое время, где
полностью раскрывается красота
этого вязания.
|
|
Без заголовка |
Различные модели по вязанию
крючком - шали, скатерти,
салфетки и другие предметы
домашнего декора и одежды.
Все описания на русском,
подробные и понятные схемы
|
|
Без заголовка |
Бодрящая свежесть, легкая розовая дымка
и мягкие серебристые облака подарили нам
вдохновение для этой прелестной модели.
Если повеяло прохладой, спасением станет
удобная во всех отношениях накидка - пончо
с капюшоном.
Размер: универсальный
Ширина изделия по спинке: 84 см
Длина изделия по спинке: 50 см
Вам потребуется:
пряжа 1 - (80% хлопка, 20% полиамида;
200м/50г) - 200г светло-коралловой;
пряжа 2 - (100% хлопка, 100м/50г) - 450г
светло-коралловой; спицы №4 и 4,5; длинные
круговы спицы № 4,5; чулочные спицы №4
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кукла ЛОЛ. Автор МК: ToyArt Amigurumi. Перевод МК: Лана
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стильный вязаный снуд, выполненный по кругу крючком из серой акриловой пряжи. Узор похож на тканный, и совершенно не сложный в вязании, но от этого он выглядит не менее стильно. И очень гармонично смотрится ажурная кайма с дырочками. Модель от дизайнеров IndigoDot.
Размер снуда: примерно 25 см в ширину и 165 см по окружности.
|
Тыквенные ньёки с сыром, чесноком в томатном соусе |
Ну что, все успели тыкву запечь?
Её кстати можно и не запекать, а потушить и отжать или сварить и...тоже отжать. Или просто купить пару баночек десткого пюре :)
Как вам удобней, но варенички эти ленивые делать надо, и делать надо много, потом наморозить и держать этакий НЗ..... на всякие пожарные, а потом БАЦ и всегда готов обед.
А какой красивущий, с мотрите! А вкуснющий! Очень даже полезный и невероятно ароматный!
Вот вы пока тыкву с морковью запекали, мы успели на природу сьездить....ну и что, что в холод и дождь, но нажарить сочных стейков - святое!
Ну записывайте про ньёки, или как их там: (осторожно, траффик, много фото:)
НАДО:
* 500 гр 9% творога
* 400 гр тыквенно-морковного пюре
* 50 гр твёртого сыра типа "пармезан"
* 1 яйцо
* 1 ч.л. соли
* 1/4 ч.л. перца
* 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
* 3 зубчика чеснока
* 54 гр крахмала
* 59 гр белой муки (может быть и больше, у меня больше не было)
* 300 гр кукурузной муки (это примерное кол-во....почему, потом поймёте)
ДЛЯ СОУСА:
400 гр томатов в с/с
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
3 з. чеснока
1 горстка свежего базилика
+ любые ваши любимые приправы...если хочется
ГОТОВИМ:
* Высыпаем тврог
* Добавляем соль, перец, укроп, чеснок, сыр, овощное пюре, яйцо, перемешиваем
* Добавляем белую муку, крахмал и 101 гр кукурузной муки
* Хорошенько перемешиваем и вываливаем на мучной стол (используем часть оставшейся муки)
* Делим на 4 части, а потом ещё на 4
* Из каждой части катаем колбасятины
* Если липнет к рукам, руки и стол посыпайте мукой не жалея
* Тесто возьмёт столько муки, сколько надо :)
* Режем на равные кусочки и перекладываем на досочку
* Готовтесь лицезреть бардак
* И то, ради чего вы всё это затеяли.
* Вилкой делаем рёбрышки
* Смешиваем ингредиенты для соуса и прогреваем на маленьком огне минут 10
* Пока варится соус кипятим большую кастрюленцию воды с солью и закидываем варенички.
* Варим 3-4 минуты после всплытия
* Аккуратно вылавливаем шумовочкой
* Можно есть, а если хочется, то их ещё и обжарить можно!
* Что не сьели - морозим и перекладываем в пакеты. Будет вам мною обещанный обалденный НЗ.
* Вот честно, такое даже и гостям не стыдно подать!
* Нслаждайтесь!
|
Еда не дома |
|
Еда не дома |
Мы всё ещё путешествуем, но это не повод есть всякую ерунду. Всегда можно где то остановиться и из меню любой забегаловки выбрать более ли менее полезное.
|