LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatplat
tatplat
tatplat
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
, .
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(2)
. .
-
(21)
Devil1409
Ernie
Nuggi
alparusairk
armasev
maxmax11
mkatrin74
pfv555
selichka2008
ttivan
vanesthebest
__
-
lj_stalic
-
: 07.06.2011
:
:
: 20
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768638/">Самые вкусные пирожные - рецепты на любой вкус.</a><br/>Самые вкусные пирожные - рецепты на любой вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стакан Мука — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Ингредиенты: Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768638/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 02 2024 . 22:07 (
)
+
- .
+
:
/
/,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768489/">Кекс нежно-творожный</a><br/>Кекс нежно-творожный [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Рецепт приготовления Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны. Затем, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара. Еще, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного апп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768489/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 21:50 (
)
+
-
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768427/">Знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки.</a><br/>Сигара бёрек — это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг. [more=[i] + читать дальше [/i]] По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см. Ингредиенты: Лаваш тонкий (большой) – 1,5 шт. Творог – 450 г Яйца – 3 шт. Укроп – пучок Соль Чёрный кунжут по желанию Масло оливковое Рецепт приготовления^ Приготовить начинку. Посолить по вкусу творог, добавить к нему мелко порезанный укроп и яичные желтки (1 желток на 150 г творога). При желании мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507768427/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 02 2024 . 21:42 (
)
+
, .
.
+
:
/
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507767675/">Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста</a><br/>Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для начинки: 1,5 кг ливера (серце, желудочки, печень куриные) 500 г репчатого лука Соль, перец черный молотый Для теста: 2,5 литра воды 3 кг муки 100 г дрожжей (если используете сухие дрожжи, то 2 маленьких пачки по 11 гр) 100 г сахара 1 столовая ложка соли с верхом Для фритюра и смазки рук: 2-2,5 литра растительного масла Приготовление: Берем в равных пропорциях куриный ливер: по полкило сердца, желудков и печени. Перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507767675/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 20:23 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507765125/">Вкусный домашний мармелад из клюквы .</a><br/>Домашний мармелад из клюквы. Как приготовить вкусный клюквенный мармелад своими руками [more=[i] + читать дальше [/i]] Слишком кислую клюкву, можно разбавить более сладкими ягодами, или фруктами с нейтральным вкусом. Отличное сочетание с клюквой дают бананы и клубника. Они убирают часть кислоты, но кислинка и аромат клюквы всё же остаётся. Ингредиенты: 1 кг клюквы; 750 г сахара; 40 г желатина. Это основа. Можно добавить другие ягоды и фрукты, но соотношение следует соблюдать именно такое. Приготовление: Аккуратно промойте клюкву. Смешайте ягоды с одним стаканом сахара,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507765125/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 02 2024 . 16:47 (
)
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762840/">Лепешки с чесноком и рецепт универсального теста</a><br/>Лепешки с чесноком и рецепт универсального теста [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 1 кг, Дрожжи сухие — 1 1г Сахар — 4 чайные ложки, Соль -1, 5 чайные ложки Растительное масло — 100 г Вода — 2,5 ст. (250 г) Для лепешек: два пучка петрушки, чеснок, соль. Рецепт приготовления Берем полстакана (250 г) теплой (36С) воды, насыпаем туда 4 чайные ложки сахара. При постоянном помешивании высыпаем в стакан все дрожжи из пакетика. Ничего страшного если на стенках стакана останутся крупинки дрожжей, они тоже будут задействованы в процессе. Отставляем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762840/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 13:50 (
)
+
+
:
/
/, ,
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762696/">Один из самых известных десертов нашего детства, очень нежный и безумно вкусный - «Птичье молоко»</a><br/>«Птичье молоко» — один из самых известных десертов нашего детства, очень нежный и безумно вкусный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны (20%) 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Рецепт приготовления 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762696/">Читать далее...</a>
lorine
, -
, 02 2024 . 13:37 (
)
+
,
.
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762607/">Пирог вкуснейший и готовится очень просто - тертый пирог с творогом.</a><br/>Пирог вкуснейший и готовится очень просто - тертый пирог с творогом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Между слоями тёртого теста можно проложить любую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 200 г; Сахар — 50 грамм; Сливочное масло — 70 г; Сливки жирные — 1 ст.л; Яйцо куриное — 1 шт; Разрыхлитель — 1 ч.л; Для начинки Творог жирный домашний — 180 г; Сливки жирные — 4 ст.л. Сахар — 50 г; Рецепт приготовления Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762607/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 02 2024 . 13:29 (
)
+
- .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762487/">Торт-суфле «Белла» может быть основным блюдом или сладким десертом.</a><br/>Торт-суфле «Белла» может быть основным блюдом или сладким десертом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Шоколад – 100 г Творог – 300 г Приготовление: Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать. Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции. Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой. Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом. Разместите форму в противне с водой так, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762487/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 02 2024 . 13:18 (
)
+
- .
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762419/">Испечь домашний рулет совсем несложно, а рулет будет очень вкусным - быстрые рулетики к чаю</a><br/>Испечь домашний рулет совсем несложно, а рулет будет не только очень вкусным, но и полезным. Быстрые рулетики к чаю [more=[i] + читать дальше [/i]] Вкусный рулетик Ингредиенты: Яйца — 2 шт Сахар — 1 стакан Йогурт — 1 стакан Ванилин Сода — 1 ч. ложка Мука — 1,5 стакана Джем для смазывания Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 250 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762419/">Читать далее...</a>
lorine
, -
, 02 2024 . 13:12 (
)
+
, , .
+
:
/
/,
:
2
:
1
_
(
1
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762348/">КОЛБАСКИ В ТЕСТЕ</a><br/> Это блюдо хорошо подходит как для сытного обеда, так и для перекуса на работе, так как позволяет поесть, практически не испачкав руки. [MORE] Ингредиенты: 6 колбасок из свинины для жарки; — 400 граммов слоёного теста; 1 яйцо; 1 ч. л. семян фенхеля; 1/2 ст. л. зерновой горчицы; 1 пучок петрушки; молотый перец чили; соль; кунжут. Приготовление: 1. Смешай в миске мелко порезанные колбаски с обжаренными и толчёными семенами фенхеля, ще... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762348/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 13:07 (
)
+
, , , .
...
:
-
:
6
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762331/">*КАЛАКУККО*: РЫБНЫЙ ПИРОГ</a><br/> Калакукко дословно переводится как пирог из рыбы. Без этого пирога не проходит ни один национальный праздник в Финляндии. Калакукко финны любят использовать в качестве закуски к пиву, но ты можешь найти для него и другое применение — это блюдо получается очень сытным. [MORE] Ингредиенты: Для теста: 700 граммов пшеничной муки; 10 граммов сухих дрожжей; 100 граммов сливочного масла; 250 мл молока; куриное яйцо; половина чайной ложки соли; 2 чайные ложки сахара. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762331/">Читать далее...</a>
_
**:
, 02 2024 . 13:06 (
)
+
. . , — .
...
:
-
-
:
6
_
(
0
)
0
10
12
0
12
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762241/">ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ БУЛОЧКИ</a><br/> Французские хлебные булочки небольшого размера, каждая весом примерно 60 г, выпекаются с первоначальным паром, что даёт чудесную мягкую структуру и тонкую корочку. Просты и незатейливы по составу ингредиентов и по технологии приготовления, но отличаются прекрасным вкусом. [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 220 г Мука пшеничная (1 с.) 80 г Дрожжи сухие 3 г Соль 5 г Мёд 15 г Масло оливковое 1 ст. л. Масло сливочное несоленое 30 г Вода питьевая 210 г Способ приготовления Замесите тесто при помощи планетарн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762241/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 12:58 (
)
+
, 60 , , . , .
...
:
-, Ϩ
-
12
:
10
lorine
(
0
)
0
6
10
0
10
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762214/">Салат с шампиньонами и кальмарами - вкус не забываемый!</a><br/>Салат с шампиньонами и кальмарами - вкус не забываемый! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: майонез 300 г – кальмаров 2-3 стол. л. – лимонного сока 200 г – шампиньонов 1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов 3 вареных вкрутую яйца 2 шт. – репчатого лука 50 мл – растительного рафинированного масла по вкусу – свежая зелень соль молотый перец Рецепт приготовления Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Перекладываем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762214/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 02 2024 . 12:55 (
)
+
- !
+
:
/
/ ,
:
10
:
6
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762213/">ПРИПРАВА ДЛЯ ВАРКИ МОРЕПРОДУКТОВ </a><br/> Эта домашняя приправа гарантирует потрясающий вкус при отваривании морепродуктов. Она идеально подходит для отваривания раков, креветок, крабов или их смеси. [MORE] Ингредиенты 1,5 стакана соли 1/4 чашки кайенского перца 1/4 стакана горчичных зерен или используйте 4 столовые ложки молотой горчицы 3 столовые ложки молотого кориандра или 4 столовые ложки цельных семян кориандра, молотых 3 столовые ложки молотого душистого перца или 6 столовых ложек цельного душистого перца, молотого 3 столовые ложки молотого укропа или 6 столовых ложек цел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762213/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 12:55 (
)
+
. , , .
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762197/">*TACOS DE PAPA*: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТАКО</a><br/> Мексиканские такос де папа - это вкусные хрустящие картофельные тако с кукурузными лепешками, начиненные картофельным пюре, обжаренные до золотистого цвета, простые в приготовлении! [more] Ингредиенты ДЛЯ ПАПАСА (начинки из картофельного пюре) 900 г. картофеля очищенного и нарезанного кубиками 2 столовые ложки сливочного масла ¼ стакана мексиканских сливок или используйте сметану 1 чайная ложка порошка чили анчо по желанию – или используйте смесь порошка чили или паприку 1 чайная ложка чесночного порошка ½ чайной ложки тмина... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507762197/">Читать далее...</a>
_
*TACOS DE PAPA*:
, 02 2024 . 12:53 (
)
+
- , , , !
...
:
-
-
1
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762135/">Тонкое нежное тесто, кусочки томленой баранины, приправленное специями и луком - бешбармак</a><br/>Бешбармак - тонкое нежное тесто, кусочки томленой в бульоне баранины, приправленное специями и луком. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Баранина — 1,5 кг Лук репчатый — 3 шт. (400 г) Морковь — 100 гр Соль — 1 ст. ложка Вода для бульона — 2 л Перец горошком — 10 шт Молотый перец — по вкусу Тесто: Яйцо — 1 шт Мука — 500 г Соль — 1 ч. ложка Вода — 200 мл Приготовление: 1. Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон 2-3 часа на слабом огне. 2. В просеянную муку добавить 1 яйцо, 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762135/">Читать далее...</a>
lorine
, , -
, 02 2024 . 12:44 (
)
+
- , , .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
4
5
0
5
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762060/">Куриная печень по-милански очень сочно и бесподобно вкусно.</a><br/>Куриная печень по-милански очень сочно и бесподобно вкусно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Куриная печень, приготовленная по-милански, сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром. Ингредиенты: 600 гр куриной печени 150 гр твердого сыра 2 помидора(~200 г) 1 луковица(~150 г) 3-4 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец Рецепт приготовления Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части. Жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507762060/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 02 2024 . 12:35 (
)
+
- .
+
:
/ ,
:
5
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507761950/">Вкусное и нежное печенье на сметане</a><br/>Вкусное и нежное печенье на сметане [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье на сметанном тесте мягкое и нежное. Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г Сметана — 150 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Сода — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Рецепт приготовления Просеиваем в глубокую миску муку. Добавляем сахар и соль. Затем, сливочное масло, нарезанное кубиками. Все руками перетираем в крошку. В чашку кладем сметану и добавляем туда соду. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сметанную массу в мучную крошку. Перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507761950/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 12:19 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507755520/">Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.</a><br/>Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. [more=[i] + читать дальше [/i]] С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом. Ингредиенты 1 стакан муки 3 яйцa 1 пачка маргарина (180 г) 1 пачка киселя (брикет) сода (гашеная в уксусе) Рецепт приготовления Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507755520/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 01 2024 . 21:42 (
)
+
.
+
:
/
/, ,
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA