LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatka230511
tatka230511
tatka230511
-
(110)
(62)
,
(58)
(51)
(43)
(39)
(30)
(24)
,,
(24)
(11)
(9)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
,
(2)
,
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(78)
(9)
(250)
()
(26)
(268)
(94)
()
(3)
(43)
(11)
,
(240)
(14)
()
(51)
(72)
(48)
,
(11)
(1)
(38)
(33)
(37)
(89)
(5)
(10)
(4)
,
(101)
(49)
(136)
(113)
(21)
(2)
(35)
(28)
(10)
, ,
(301)
.
(39)
.
(75)
(30)
(0)
.
(10)
.
(13)
(66)
.
(53)
(20)
(40)
,
(14)
,
(38)
,
(222)
(701)
(4)
(8)
.
(79)
(10)
-
(1)
(87)
(22)
(80)
,
(3)
..
(196)
, ()
(8)
(14)
(67)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(34)
Dremarka
LHVR_grecey
Li-Len
MARINA_ASTRA
Pretty_Rita
Shonico
Tatulia
VIPs
Vandaldll
aleksvdv75
eaokin
kerriwg
lena-kisa81
pol451
shahela
_
_
_
57
-
lj_niksya
-
: 09.11.2014
: 4540
: 37
: 4580
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507080052/">Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой</a><br/> Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат. Продукты Читать далее... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507080052/">Читать далее...</a>
__
:
, 30 2024 . 08:42 (
)
+
. . .
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507079996/">Почему волосы быстро жирнеют и что с этим делать?</a><br/> Читать далее... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507079996/">Читать далее...</a>
__
?
, 30 2024 . 08:29 (
)
+
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507079951/">«Зaчeм детей втягивать..»: Младшая дочь Пугачевой нелестно показала Бузову.</a><br/> Читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post507079951/">Читать далее...</a>
__
ae ..: .
, 30 2024 . 08:19 (
)
+
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507079781/">Ложная кеттлевка</a><br/>[url]https://www.youtube.com/watch?v=OWd5FubuggY[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507079781/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 07:29 (
)
+
https://www.youtube.com/watch?v=OWd5FubuggY
:
,,,,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Картофель, запеченный с чесночным маслом</a><br/>Картофель, запеченный с чесночным маслом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 7 шт. (можно молодой) Сливочное масло — 125 гр. Натертый твердый сыр — 7 ст. ложек Сметана — 2 ст. ложки Чеснок — 4-5 зубков Мелко нарезанная петрушка или укроп Приготовление: 1. Вымойте картофель. Положите его в кастрюлю. Залейте водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Варите до готовности. Затем слейте воду. 2. Готовим чесночное масло: смешайте сливочное масло, сметану, пропущенный через пресс чеснок, зелень и сыр. 3. Сваренный картофель разрежьте вдоль на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 29 2024 . 02:05 (
)
+
,
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках</a><br/>Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках и изысканное желе из гранатового сока. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе – очень вкусная и эффектная закуска. Ингредиенты Печёночный паштет: Печень свиная — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Масло сливочное — 70 г Соль — по вкусу Бульон — 3 ст. л. Гранатовое желе: Сок — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 1,5 ч. л. Дополнительно: Молоко — 0,5 л Тарталетки — 15 шт. Что понадобится: круп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Читать далее...</a>
lorine
, 29 2024 . 01:55 (
)
+
.
+
:
/
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре </a><br/>Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пюре фруктовое — 120 г Сахар — 30 г Кислота лимонная — 1 щепотка Желатин — 10 г Вода — 40 мл Краситель пищевой — по желанию Описание приготовления Жевательный мармелад приготовить в домашних условиях совсем несложно. В этом рецепте желатинки делаются на фруктовом пюре. Сам процесс быстрый. В силиконовых формочках получаются очень реалистичные ягодки малины, их практически не отличить от настоящих ягод. Мармеладными малинками можно украшать выпечку, например, торты или п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Читать далее...</a>
lorine
, 29 2024 . 01:44 (
)
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Нежная и сочная скумбрия, запечённая в рукаве с салатом</a><br/>Скумбрия, запечённая в рукаве с салатом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Морковь — 1 шт. Орехи грецкие — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Лимон — 1 шт. Что понадобится: тёрка; рукав для запекания. Приготовление: Приготовление салата для фаршировки скумбрии: Вымытую и очищенную морковь натереть на тёрке. Добавить орехи и майонез, соль. Хорошо перемешать. Приготовление скумбрии: Скумбрию вымыть, обсушить. Удалить внутренности и жабры. Тушку изнутри натереть солью и молотым перцем. Нафаршировать салатом скумбрию. Уложить рыб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 29 2024 . 01:36 (
)
+
,
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Готовим дома популярный десерт - марципан.</a><br/>Как приготовить марципан дома [more=[i] + читать дальше [/i]] Марципан — это популярный европейский десерт, основу которого составляет измельченный миндаль. В некоторых странах это угощение готовят на Рождество и подают в чистом виде. Также марципан часто добавляют в печенье, пирожные и конфеты, а еще многие кондитеры украшают им торты. Существует два способа приготовления марципана. При холодной технологии миндаль не подвергается термической обработке, в таком рецепте соединяют измельченные орехи и сахарную пудру. Ингредиенты хорошо скрепляются и образуют однородную массу за сче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 29 2024 . 01:22 (
)
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Булочки «сахарные кулёчки» - выпечка получается мягкая, воздушная. </a><br/>Булочки «сахарные кулёчки» Выпечка получается мягкая, воздушная. Тесто нежное, долго не черствеет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Вода (теплая) — 50 мл Сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Дрожжи (свежие, прессованные) — 20 г Тесто: Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт Сахар — 80 г Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет. Масло сливочное (растопить,охладить) — 60 Соль (щепотка) Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л. Сметана (комнатной температуры) — 100 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Белок яичный (комнатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 29 2024 . 01:08 (
)
+
, . , .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица»</a><br/>Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица» Тесто получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для опары: 50 г дрожжей (либо 1.5 чайных ложек сухих дрожжей) 1,5 стакана теплого молока; 8 ст. ложек просеянной муки (с горкой); 4 ст. ложки сахара (без горки). Для теста: 2 яйца; соль — 0.5 ч.л. 2/3 стакана подсолнечного масла; мука (примерно 500 грамм) Рецепт приготовления 1. Первым делом надо сделать опару, это не сложно и быстро. Нужно просто смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар, муку (обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Читать далее...</a>
lorine
, -
, 29 2024 . 00:53 (
)
+
, -
, , .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным.</a><br/>Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Какао-порошок — 5 ст. ложек Печенье — 300 г Сгущенное молоко — 200 г Коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка Рецепт приготовления В чашу кладем размягченное сливочное масло. Заливаем сгущенным молоком. Просеиваем к продуктам какао-порошок. Все хорошо перемешиваем, до однородности. Печенье (здесь «Юбилейное») измельчаем мелкую крошку в блендере, либо с помощью скалки. Крошку добавляем в основную массу и перемешиваем. По желанию, можно добавить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Читать далее...</a>
lorine
"" .
, 29 2024 . 00:41 (
)
+
"" .
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Замечательный, простой рецепт очень нежных и вкусных котлет.</a><br/>Самые вкусные "бабушкины" котлетки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) — 1-1,5 кг Картофелины среднего размера ( сырые ) — 3-4 шт Лук репчатый — 3-4 шт Булочка городская (или белый хлеб) — 1 шт (200 г) Яйцо — 1 шт Молоко Соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость . Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, всё ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 29 2024 . 00:35 (
)
+
""
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Сытный пирог с вкусной начинкой - вкусный и очень аппетитный.</a><br/>Сытный пирог с вкусной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 300 г Сметана — 100 г Масло сливочное — 80 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Для начинки: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4-5 шт. Сыр — 60 г Соль, перец — по вкусу Для смазывания и посыпки: Яичный желток — 1 шт. Вода питьевая — 1 ст. ложка Кунжутные семена Рецепт приготовления Сначала приготовим начинку. Картофель в мундире отвариваем, далее очищаем от мундира и приготавливаем пюре.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 29 2024 . 00:27 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA